QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 生存之旗

每天个股推荐以及大盘分析!!

今日个股推荐【600280中央商场.002554惠博普】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

已经滞涨多日的A股,昨日终于迎来大跌,整个市场基本所有股票全线跌停,历史罕见,这是不科学的救市策略酿成的暴跌恶果。资金面上观察,昨日早盘低开后国家队一度积极做多试图拉红指数,但最终仍不敌市场自然涌现的出逃资金。近期A股成交数据一直比较异常,屡次在数据面恶化、即将发生市场自然调整之际,国家队都刻意出场托高指数(并且使用新式打法),干扰了市场自身运作规律。云财经大数据分析认为,昨日市场之所以暴跌,完全是由于国家队不理智干扰市场造成的恶果,比如7.17、7.23两日在原本该发生自然调整的日子进行刻意拉升,积累了大量本应该通过自然调整消化、却最终没被消化的止盈盘,致使了昨日巨量不计成本的抛压同时涌出,酿成暴跌。如果今日国家队不干预市场,无疑下跌将会继续;但云财经认为也不必太过悲观,托市护盘仍然是政治任务,相信国家会不惜一切代价保住救市果实,不一定会马上V型反弹,但国家队预计会极力防止更深一步的下跌。最近这种被国家队严重干预的市场,数据失真比较严重,云财经也不知晓国家队何时何位置会进行何种策略,在这种没把握的艰难行情,仅建议轻仓,不建议重仓。
今日建议:市场风险未解除,让建议谨慎观望,轻仓防守,切勿加仓。

今日个股推荐【002062宏润建设,002723金莱特】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

大家应该还记得我14号给大家推荐的【300101振芯科技】吧,不记得可以去前面看看。推荐出来一直都持续反弹拉升,为什么我没有在这里跟大家说呢,内部操作的强势股推荐出去就不会有太多的提示,而我内部的操作成员就一直在默默的赚钱。推荐出来到现在收益已经达到了百分之50多以上的收益了。我相信现在还有很多朋友都在前期的调整中被套着,在股市上你去等解套就是最愚蠢的选择,在你等的过程中,我们都在吃香的喝辣的赚钱。大家不会把握,不会控制没有关系,专业的事情交给专业的人去做,你们一样也可以得到你们想要的收益。

20号给大家推荐的【60399抚顺特钢】在推荐当天就拉升封死涨停板,推荐出来第三天就停盘,今天开盘就直接封死涨停板。还好是重大事项公布停盘。不会在停盘里面套着资金。

今天早上开盘前给大家推荐的【002062宏润建设,002723金莱特】在尾盘都成功的拉升了封死涨停板,好样的。

今日个股推荐【600237铜峰电子,600744华银电力】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

昨天给大家推荐的【002723金莱特】昨天拉升涨停板,今天逐步拉升7个多点,看趋势今天有机会继续拉升涨停板,主力加油啊,我们看好你的,参与了操作的朋友出来一起加油,一起呐喊。

太棒了。刚刚说的【002723金莱特】才7个多点,现在就成功的拉升了封死涨停板了,主力就是给力,强势股就是强势股。果然没有让我们失望。哈哈哈,连续2个涨停板。内部布局的其他个股也很快就可以跟上这样的节奏了。大家想参与我内部的布局就请跟上了哈,让你们在财富的道路上光辉起来。

好样的  24号给大家推荐的【300464星徽精密】昨天拉升封死涨停板, 今天继续拉升封死涨停板。推荐出来不一定马上就会拉升涨幅 ,只有是有参与的会把握的就一定会有收益的。

今日个股推荐【600326西藏天路,000517荣安地产】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

早上给大家推荐的【600326西藏天路】成功的拉升了封死涨停板。【000517荣安地产】开盘就直接一字涨停板。每天推荐都是可以有理想的收益。我推荐出来的个股能不能赚钱大家是有目共睹的。尾盘会布局操作一只周末强势股,想参与操作的请跟上我的节奏。

今日个股推荐【000419通程控股,600679金山开发】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

24号给大家推荐的【300464星徽精密】今天继续拉升5个多点。大盘在不稳定的情况下我内部操作的个股,强势股都能继续有收益。加油吧,今天继续拉升一个涨停板我就知足了。哈哈哈。。

24号给大家推荐的【300464星徽精密】刚刚才说今天继续跟我来一个涨停板我就知足了,主力马上就给了我涨停板。哈哈哈,主力真是给力啊,果然没有让我失望。