QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 生存之旗

每天个股推荐以及大盘分析!!

今日个股推荐】603918金桥信息 002014永新股份】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

哈哈哈哈  好样的啊  一大早就继续在赚一个涨停板,昨天给大家推荐的【603598引力传媒】今天开盘就直接拉升一字板。太棒了。

好样的,早上推荐给大家的【002014永新股份】现在成功的拉升了封死涨停板了。主力果然没有让我失望啊。   
     早上推荐出来的2只【603918金桥信息 002014永新股份】个股都成功拉升了封死涨停板了。

前面大盘大调整的情况下,为了避免大家有参与操作的朋友的资金风险就没有在推荐个股了。刚好控制了仓位。昨天跟今天2天推荐4只个股都拉升了涨停板,只要大盘有稍微的稳定,我的操作就是可以吃香的喝辣的了。在有技术,消息,题材,内幕,分析等等的情况下,带大家赚钱是没有问题的,走向光辉的财富道路。

今日个股推荐【601558华锐风电,002428云南锗业】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

刚刚给大家推荐的【601558华锐风电】现在逐步拉升8个多点,主力还差一点点力就可以拉升涨停板了,加油哈。

太棒了。昨天早上开盘前给大家推荐的【002014永新股份】现在再一次拉升了封死涨停板了。哈哈哈   强势股就是不一样,遇强则强。内部的朋友都赚了百分之30多的收益了。连续的涨停板,不断的涨停板,大家想参与类似的强势股就请跟上我{前面有我的联系方式}的脚步了。

今日个股推荐关注【600281太化股份  601996丰林集团】开盘大家可以找机会参与进去。

今日个股推荐【000554泰山石油600688上海石化】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

昨天给大家推荐的【000554泰山石油】在盘中成功的拉升了封死涨停板,【600688上海石化】最高拉升7个多点,在大盘稳定的情况下 我依然操作涨停板的票, 早上内部会操作一只强势股,大家想参与的请跟上我的节奏。

今日个股推荐【000413东旭光电,600323金鹰股份】开盘大家可以找机会参与进去。

各位股友们,因前面一段时间股票市场上的战争震荡调整,导致大家在其间没有逃出来被套的,大家不要灰心。接下来大家的机会就会有了。从明天开始我这里会继续每天推荐两只个股出来给大家关注,希望大家能跟上我的节奏,把你们在股市上的损失赚回来。

今日个股推荐【300024机器人 300398飞凯材料】关注。开盘大家可以找机会参与进去。

今天早上给大家推荐关注的【300024机器人 300398飞凯材料】在盘中逐步拉升,其中300398飞凯材料已经成功的拉升了封死涨停板。300024机器人拉升到9个多点。相信马上也可以拉升涨停板的。

今天早上在开盘前给大家推荐关注的【300024机器人 300398飞凯材料】今天在尾盘都全部封死了涨停板了。前面大盘震荡的调整,接下来就是个股的强势反弹,当然也是要知道把握个股,不是所有的个股都是强势反弹拉升的。