QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 生存之旗

每天个股推荐以及大盘分析!!

7号给大家推荐的【002439启明星辰】昨天拉升封死涨停板,今天再一次强势反弹拉升到8个多点。收益已经达到了百分之50个点的收益了。主力今天在继续给我一个涨停板我就满足了,希望不要让我失望哈。加油。。。

7号给大家推荐的【002439启明星辰】今天继续强势拉升封死涨停板。哈哈哈哈。这样的强势股就是爽啊。从推荐出来到现在收益已经达到了百分之67个点以上的收益了。10个交易日,67个以上的收益点。这些不是梦,这些就是我们的肉啊。我的内部强势股操作就是遇强则强,收益只给敢于操作的人,犹豫不决,依靠自己感觉,靠运气绝对不是长久之事。要跟上牛股操作的抓紧时间,让你在财富的道路上更光辉更潇洒。

今日个股推荐【002269美邦服饰,600641万业企业】关注,开盘大家可以找机会参与进去。

太棒了。好样的啊。18号给大家推荐的【002197证通电子】推荐出来已经联系拉升4个涨停板了啊。哈哈哈哈 不知不觉又达到了百分之40个点以上的收益了啊。没有参与的朋友们。你们还在等什么啊。、

早上给大家推荐的【002269美邦服饰】成功的拉升了封死涨停板。主力,好样的。继续加油。

早上给大家推荐的【002269美邦服饰,600641万业企业】两只票都成功的拉升封死了涨停板了。好样的。恭喜有参与的朋友们。继续加油!!

前天给大家推荐的【300247桑乐金】昨天拉升涨停板,今天继续强势反弹拉升到涨停板。大家可以看看我推荐的票能不能带大家吃香的喝辣的。大家有目共睹的哈。想达到更多收益点的朋友可以参与我内部的更强势的,涨幅更大的票。财富的光辉道路为你打开。

天天都是涨停板。天天都有肉吃。本帖推荐的个股涨幅大家有目共睹,大家想参与我内部操作的可以先看看我前面的个股推荐,看看能不能带大家吃香的喝辣的。内部操作的朋友们都高兴坏了。哈哈哈哈。我的内部强势股操作就是遇强则强,收益只给敢于操作的人,犹豫不决,依靠自己感觉,靠运气绝对不是长久之事。要跟上牛股操作的抓紧时间跟上我的操作联系{前面有我的联系方式}我,让你在财富的道路上更光辉更潇洒。

今日个股暂时不推荐,内部在布局操作另外一只牛个股,大家想参与操作的可以直接联系我,前面有我的联系方式。大家不要错过了赚钱的好机会了哈。

今日个股继续不推荐。想参与我内部的强势股就请跟上我的脚步了。

19号给大家推荐的【300247桑乐金】今天再一次强势拉升封死涨停板了。推荐出来到现在收益达到了百分之35个点以上的收益了。好样的

19号给大家推荐的【300247桑乐金】今天再一次强势拉升封死涨停板了。昨天一个涨停板  今天继续拉升涨停板,太棒了。内部操作的强势股就是不一样啊。

【528沪指暴跌事件分析以及后市看法--千金难买牛回头】昨天沪指暴跌300点,600家个股跌停板,早在前几天就已经提示到了下周初的申购新股以及530事件的影响以及风险,加上大盘连续暴涨,本周必定宽幅震荡,注意爆炒股的风险,与严重低估值板块机会,尽量不要在大盘涨的时候追,上午还在强调破位的股票及时处理,大盘有风险的时候止损犹如止损,不要心存侥幸心理,必须坚决果断,就当给自己又上了一课吧!虽然提前预知风险,确实没有想到机构这么狠的砸盘力度,其实相对而言也是好事,形成了慢牛的格局,暴跌一举到位,预计不会连续暴跌,将在前期缺口上方附近短暂的震荡为主,4550-4600附近有支撑震荡,然后继续上扬开启新一轮牛市行情。只要大盘企稳,相关的小盘股继续百花齐放,所以只要明天沪指继续企稳震荡,主攻活跃小盘股,以及轻仓布局下一波牛市一直滞涨严重低估值的权重股板块。今日机构凶狠砸盘原因:第一也希望有一个持续的慢牛行情,而不是短暂的牛市行情,第二最近沪指连续大涨,很多散户已经积累了很多的获利盘舍不得卖出股票,只有凶猛砸盘,散户才会交出手里的筹码,第三主力机构需要调仓换股布局下一波行情,砸盘导致散户割肉了才有低位廉价筹码,所以散户卖出股票和大机构调仓换股加仓某些板块导致了昨天放量暴跌。创业板明天预计在10日线附近有企稳将继续报复性反弹,千金难买牛回头,继续把握跌下来的牛股机会,王者再次归来时刻已经不远

很多股友都在问我为什么这个星期没有推荐个股给大家关注,参与。现在大家应该知道为什么我这个星期没有推荐个股给大家了吧。【5.28沪指暴跌事件,昨天沪指暴跌300点,600家个股跌停板。】我上面一段文字说的就是这个星期不推荐个股的重要原因,所以没有推荐给大家参与,这也是为了让大家避免这次的5.28沪指暴跌事件,而成功的脱离了被套风险,亏损风险。我推荐的个股涨幅有多少大家是有目共睹的,不敢说百分之百赚钱。但是百分之70 80是没有问题的,这仅仅是在我的帖子上公开推荐的个股。我内部操作的强势股涨幅会比推荐的更好,为什么我能避开这次的528沪指暴跌事件,为什么我能带大家避免这次的风险。如果我没有技术,没有消息,没有内幕。我怎么带大家吃香的喝辣的啊,怎么让大家在财富的道理上光辉起来啊。

今日个股黑马推荐300024.002181.找机会大家可以参与进去!