QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 围棋高手

学习其瓦额先生,为量学而光大。

火... [复制链接]
有些不是不预报,而是实盘做的多,乐趣点不一样。

评分

其老是大家学习的榜样,低调行事,埋头攻读,对于我们来说,面对复杂的市场,更要认真学好量学!

评分

求存同异,我不赞同学长的观点,预报等同你的眼光,但预报仅仅是预报仅仅类似模拟,我佩服王子老师,他发现了量,我敬重其老,因为他的刻苦。但在股市没有年龄区别,只有用心程度,不要混为一谈。我不觉得这个赞美不好,我也不觉得不预报是错的。因为,很多不预报的学长做的更好。核桃学姐就是一个例子。量学论坛是个有情怀的论坛,是个智者交流论坛,是个正需要大家一起努力攀登股市的论坛。而不是刻意去赞美或者就一个东西去批判的论坛。所以我保留我的观点,我佩服王子老师,他发现了量,我敬重其老,因为他的刻苦。但是我不赞同学长的言论!

谢谢,谢谢分享

祝围棋高手节日快乐!

谢谢楼主分享,其先生是我们的榜样

评分

值得尊敬的老先生

咫尺股海 发表于 2015-10-3 19:51
求存同异,我不赞同学长的观点,预报等同你的眼光,但预报仅仅是预报仅仅类似模拟,我佩服王子老师,他发现 ...

你是负责倒腾真理的,我是负责干活的,不是同路人,我实在不愿与你PK,再见吧。

围棋兄又跟人家闹不和了~~我来发个言,一方面认为预报是形式,坚持学习才是真正的本质。而另一方面则有坚持预报才有成绩的含义。其实,不必争吵,不预报,只要每天坚持用量学分析,成功,就做好记录,分析错误,就好好反省,在论坛就算不预报,也是在进步着,论坛有什么好吵的呢?王子老师创建论坛的意义是让我们从自己主观性出发看看待和学习技术吗?答案是否定的。再多的我就不说了,客观真理摆在面前,谁对谁错,不用道说,也不要说不是同路人,论坛是用来验证真理的,来比比眼光,总比整天在论坛找吵架的好。大家都是量学子弟,如何提高自己的眼光才是我们要讨论的问题。再有,在论坛肯定会遇到与自己眼光不同的人,不要开骂,把自己的道理先说一遍,对就是对,错就是错,股市肯定会有验证你眼光的那一天。不需要为一时之冲动败坏自己人格。用君子的行为以德报怨,用股市的真理去推翻对方的歪理。再此,再次祝贺其老寿比南山,福如东海!~~

Carbon仔 发表于 2015-10-4 00:15
围棋兄又跟人家闹不和了~~我来发个言,一方面认为预报是形式,坚持学习才是真正的本质。而另一方面则有坚持 ...

我从骨子里就瞧不起业务能力不行的,净扯没用的,学习水平是次要的,抓紧学习提高成绩不是为每个人都好吗,难道害了你不成,以后你别跟我称兄道弟的。

改变观念,做好量学这门作业:。坚持’,持之以恒

评分

围棋高手 发表于 2015-10-4 08:22
我从骨子里就瞧不起业务能力不行的,净扯没用的,学习水平是次要的,抓紧学习提高成绩不是为每个人都好吗 ...

吾不知吾言隐藏多个含义,使君误解,吾致以歉意,吾乃君子,再言,怕误为无理彩闹,一言既出,真理辨明,不需论.....

fuhlen521 发表于 2015-10-3 16:49
有些不是不预报,而是实盘做的多,乐趣点不一样。

:

评分

话糙理不糙,每个人的学习方法不一样而已,不要强求。。。

哈哈,你别走火入魔了,是不是学习只有预报才能提高成绩呢,各有各的学习方法,

评分