QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 昱人少翁

看盘随想:大盘股指的当前方位及其他

火... [复制链接]
说得好!说得好!说得好!

谢谢分享!

躺倒于14时30分4175点,安祥地等待4112点的洗礼!

股市连天 风狂雨暴,不由得一边看盘脑子一边转悠:大盘能走到哪儿呢?
        大盘早盘最低点已经跌到这一轮大涨的起点4285点上方2个点的位置,也是凹间峰回踩止步4283点的上方。是否到底呢?如果参考股指先导期指的走势还不乐观,因为早盘期指是打破上一轮低点后才收回到底线上方,如果股指必须踩着期指的足迹走,那么还有4112点底线在等着呢。
        谁是砸盘的主力呢?不排除上一轮获利出货、这一轮踏空的主力与这一轮获利出货的主力合力而为。
        千点空间够不够主力再痛快地打一仗?应该差不多了。因此4112点可能是这一轮下跌的底线。
        主力们会不会把大盘砸到左侧的凹间峰3478点呢?可能性不是太大。因为那么做对粉碎中国股市信心的风险太大,甚至是灾难性的。不想做死的主力和管主力的高层可能都不敢冒这个险。千古罪人啊!
       平心而论,想把股市做死的主力应该是没有的!股市是主力们唯一的饭碗!不像我们,股市死了,只要还活着,还可以干别的谋生。
        想着写着,股指已经大跌过300点了。已经水漫金山了,怎么办?已经这样了,就躺在水里泡泡澡呗。一方面心理还能支撑到4112点;另一方面,相信自己股票的主力不会认栽等死,都是刚刚打好主升的基础,还没开始爆拉呢,怎能就此出局?既有大个子在顶着天,自己就别杞人忧天了。
        反正这样的地动山摇,谁也跑不动,何必再受那个累呢,没必要来回折腾!躺倒于14时30分4175点,安祥地等待4112点的洗礼!

楼主这样的想法我不支持,还记得08年不,有不少支主力没走的股票是无量下跌的,虽然到4万亿利好出台后这些无量下跌的股票V形反转很快翻番,但几个月的无量下跌,主力是没有走,我们小散会有主力那样的耐心耗着吗,有信心等到反转那天吗?为什么不等到反转出来再杀进去!?
从量学来看已经跌破王子老师说的支撑点位,从均线理论看支撑牛市1年一直不破的60日均线破了,上周五大家都想着杀跌够厉害了,行情不会再坏下去。
那些牛市中获利最大的主力,作空期指,这几天对于他们也是大牛市!
现实太残酷,我今天出局了,没有转机出现,不再进入。

2015年6月26日14:30分,2000只非ST个股跌停。
祝愿大家  不以涨喜 不以跌悲

。。。。。。。。。。。。。。。。

#在这里快速回复#看盘随想:大盘股指的当前方位及其他   [复制链接]

下周一踩3870--3890,收阳线,周二开始上攻,

哈哈,痛快!

耐心等待。。。。。

粉碎中国股市信心的风险太大,甚至是灾难性的。

谢谢学长分享

反正这样的地动山摇,谁也跑不动,何必再受那个累呢,没必要来回折腾!