QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看盘随想:大盘股指的当前方位及其他

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市连天 风狂雨暴,不由得一边看盘脑子一边转悠:大盘能走到哪儿呢?
        大盘早盘最低点已经跌到这一轮大涨的起点4285点上方2个点的位置,也是凹间峰回踩止步4283点的上方。是否到底呢?如果参考股指先导期指的走势还不乐观,因为早盘期指是打破上一轮低点后才收回到底线上方,如果股指必须踩着期指的足迹走,那么还有4112点底线在等着呢。
        谁是砸盘的主力呢?不排除上一轮获利出货、这一轮踏空的主力与这一轮获利出货的主力合力而为。
        千点空间够不够主力再痛快地打一仗?应该差不多了。因此4112点可能是这一轮下跌的底线。
        主力们会不会把大盘砸到左侧的凹间峰3478点呢?可能性不是太大。因为那么做对粉碎中国股市信心的风险太大,甚至是灾难性的。不想做死的主力和管主力的高层可能都不敢冒这个险。千古罪人啊!
       平心而论,想把股市做死的主力应该是没有的!股市是主力们唯一的饭碗!不像我们,股市死了,只要还活着,还可以干别的谋生。
        想着写着,股指已经大跌过300点了。已经水漫金山了,怎么办?已经这样了,就躺在水里泡泡澡呗。一方面心理还能支撑到4112点;另一方面,相信自己股票的主力不会认栽等死,都是刚刚打好主升的基础,还没开始爆拉呢,怎能就此出局?既有大个子在顶着天,自己就别杞人忧天了。
        反正这样的地动山摇,谁也跑不动,何必再受那个累呢,没必要来回折腾!躺倒于14时30分4175点,安祥地等待4112点的洗礼!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 宝库|主题: 3, 订阅: 0
真的是伤痕和累累啊!

应该隔岸观火

谢谢分享!!

今日盘中1500多只跌停

好心态{:soso_e160:}

谢谢分享心得!{:soso_e163:}

三个向下跳空,至三而竭,下周看多。

大盘不行,什么技术都不行?😢

主力从建仓到目前的位置。已经获利,你拿的成本肯定比主力要高。还在等主力拉抬,是不是有点?只是探讨。请楼主莫怪。

评分

说的不错,调整心态再来过

2015年6月26日14:30分,2000只非ST个股跌停。
祝愿大家  不以涨喜 不以跌悲

{:soso_e163:}

我也是直接卧倒,底部扎实,下跌都是缩量的,怕什么?