QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 清泉石上流

王子今日传真经 试问几人能读懂?(毛遂自荐加精置顶)

火... [复制链接]
学习了,谢谢分享!

高,学习了支持你顶你

真的很神奇啊,认真学习中!

我也是新手  拜读老师及各位大作

看见朋友的回帖,是哈,师傅领进门,修行在个人!

谢谢楼主,有几个真正明白王子的量柱。

回复 1# 清泉石上流

ding

拜读了,谢谢。

说的有道理

回复 1# 清泉石上流

uuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyy

拜读了,谢谢。

必须要反反复复咬文嚼字《量柱擒涨停》,认真学习

必须要反反复复咬文嚼字《量柱擒涨停》,认真学习

回复 1# 清泉石上流

请楼主对比一下二图有什么"巧合",?天下道路千万条,条条都可通罗马,这是通道趋势的下规反弹的正常规律,小学生的功课,您慢慢学好了,
王子的量柱理论是很优秀,这是海外流行了十年多的东东,量价趋势是玩股的正道,这本书里还有许多不足和没有讲清的地方,王子明白,所以他还在不断求索之中,可是红卫兵却不懂,不懂可以学,并不可怕,可怕的是盲目生套,神化个人并不是好事,只会给科学倒退,我想这也不是王子办此平台的目的,对于后学者绝不是福音.我这言论并不是不敬慕王子,而是爱护他,爱护他的理论在中国的开创,确是不易,我是过来人,知道这很不易,特别是能得到这么多的信仰者(股理索者),但红卫兵的言行只会给他带来遗憾,恭唯只能停滞他的进步,使量柱理论走向旁偏支道,当年指南针的创始人,提出了筹码和庄家理论,好说成为中国股台的股神,但因为不思进求,指南针就此打住,致今还是落个遗憾.,说远了,打住,
王子认为大盘已见底,后又说就在眼前,您不知建仓抄底了吗?您认为底在何方,它的时间段?它的地量日?它在河日反转?您知道吗?能预报一下吗?
三步之内必有我师,股海高手成千上万,特别是山中稳人,不图虚名的更是非您我所思,我身边认识一位老人,无职业收入,年轻时在上海抄期货,93年中国有了股市,他就主动不要民政救济金了每年抄股从未输过,今年已92岁了,08年的大跌他就预报在前,使我逃在6015点,今年的3500点,他又说上不去,他可没有量柱理论啊?因此我说股海是学海无涯的,因为对手在前进!

聊多了有点文不对的了,搁笔睡觉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yilushunfeng