QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子今日传真经 试问几人能读懂?(毛遂自荐加精置顶)

火... [复制链接]
        第一要选择“回踩峰谷线”的股票,就是选择峰顶线与谷底线几乎重合的股票。请看我们盘前预报的“江西水泥”就是典型,再看开盘点评的“黔轮胎”,其峰谷线稍有间隔,以8月25日高点画水平线便知。
        第二要找到“回踩黄金线”和“穿过凹口平衡线”的股票,如今天涨停的昆明制药是“回踩黄金线”、天房发展和中体发展是“穿过凹口平衡线”,罗牛山和海德股份是“回踩峰谷线”,这些涨停前兆都在《量柱擒涨停》中有详尽介绍。

http://www.178448.com/viewthread.php?tid=73450&from=indexheats

这是王子老师在今天盘前预报中介绍的擒拿涨停绝招,我估计来“股海明灯”网站的战友能看懂的不多,精准线、黄金线、凹口线看似简单,但读懂它却不容易,你必须要反反复复咬文嚼字《量柱擒涨停》,你还要通过大量的股票来验证这三根线的科学性,唯如此,你才会迷上一只让你欢喜让你忧的股票。
      熟练掌握运用这三根线,你就会知道一只股票会涨到哪里,会跌到哪里,可能会在哪个节点涨停,可能会在哪个节点暴跌,以前涨跌让你莫名其妙的一只股票,现在你会豁然开朗,这就是《量柱擒涨停》一语惊醒股中人的奥秘。
      我举一小例子,请大家看看今天的皖通高速股票K线图----

我划了三根线请大家思考:
      A1为什么跌到A2和A3的价位就跌不下去了?
      BI为什么和B2在同一个价位?
      C1为什么调整到C2的价位就返身向上?
      这就是股票在不同阶段通过精准线能看到的“巧合”,你如果读不懂王子老师的书怎么能发现这种“巧合”?
      读懂王子老师的书真的需要静下心来好好去悟,我们不能学了一点皮毛就来“股海明灯”网站发牢骚,就质疑王子老师的《量柱擒涨停》,请大家心怀感恩之心到王子老师这儿来取真经,何愁在股市千金套尽不复来?
      一点拙见,请王子老师和战友们多指教,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

每条精准线都是有一根过顶黄金柱在其中起到了杠杆作用,踩底托顶

精准线、黄金线,主力就是踩线按步就班

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

必须要反反复复咬文嚼字《量柱擒涨停》,认真学习

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢楼主,有几个真正明白王子的量柱。不少打着量柱的QQ群,干的都是挂羊头卖狗肉。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dddddddddddddddddd

学习了,谢谢分享!

有一定的道理

我是开盘进入皖通高速的

必须要反反复复咬文嚼字《量柱擒涨停》
学习

拜读了,谢谢。