QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 毛毛虫涨

赚钱才是硬道理!“毛毛虫涨”呕心奉献:王子理论之“一日短线”应用(一)敌动我动

火... [复制链接]
学习了,很喜欢你的文章啊,对了,你的黄金公式呢,什么时候发啊

毛毛楼主水平高,分析透彻,支持你!

好经验,分享了,谢谢毛毛!

感谢分享,有自己的理论加实践,学习,再学习。

学习了,谢谢楼主

敌动我动见量出击

哪天出击为最佳?看异动(超大)倍量!!!

哪天早盘开盘后,目标股(关注的股票,只是要关注,绝不是一定要买的股票,什么时候买,看倍量!),

5~10钟有大量出而上涨,今日可能收远>2倍的量。可在该天买入!不涨停,一般也有不错的涨幅。

买入时,看分时图,选择时机。尽量在波形低点买入,即一波还没拉起时追进;

若错过一波拉升的起端,等待该波回调,即等待第2波的起端(一般回调波形的1/3~1/2),分时“量峰”缩小后,再次放大而股价上翘时追进。

这样可避免追到波形的最高点(在你不知波形有多长的情况下)

“一日短线”——追求买入即涨,不参与调整。时间就是金钱!若2日不涨即为失败,说明买点,及买入时机不对!

故:敌不对我不动,敌动我动。异动倍量为敌动之可靠信号!

好!好!好!

5~10钟有大量出而上涨,今日可能收远>2倍的量。可在该天买入!不涨停,一般也有不错的涨幅

毛毛虫涨和短线炒股两位老师的帖子必看。谢谢 。热烈欢迎短线炒股老师回来!!!!!

写得好。短线炒股支持了你一票。我经常看你的帖子。你是个热心人。像你这样的人,是178448网站之幸也。

颇受启发 我这几天也在思考着这个问题 我们是三颗子弹的“顺留”,有时敌人就在枪口下,却无法抠动扳机。
好个敌不动我不动,我是刚进入股海一个月的新手希望朋友们多多帮助。

心态很好,坚决要顶!

学习你,支持你

毛毛虫涨,写的非常的精彩,如果是只认你说的这个道理一直做下去,也可以赚到不少,最怕的就是像我这样,一会想做短,一会想多留两天,总是两头都不讨好,呵呵呵呵,现在也明白一个道理,再是上升的趋势,心态不好拿不住,或者说想法错误,没有一个清晰的铁定的操盘纪律也赚不到钱,比如说1月6号,买了鑫富药业后,7号一波动就卖了,8号也就是昨天涨成那样子都没有敢追,这个就是你说的--见量出击,我是出击后就卖了,卖了也就算了,最气人的是8号也没有--见量出击再买回了,一路看他涨上去,呵呵呵呵!继续努力中,支持你!
还有一件事我是真不明白,现在的人怎么动不动就要看交割单,或者说把交割单帖出来,这个地方是来学习的不是来显摆的,再说了交割单就不能作假?我觉得毛毛虫涨你对这个事情的态度值得学习,好样的,你的好帖长期关注中.........

谢谢111111111111111111111111

学习了,支持你 。等待你的2--5大作