QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 赌股九剑

讲一讲我的炒股方法

火... [复制链接]

谢谢谢谢谢谢谢谢

上周大盘一直围绕23日线展开争夺,一直也没有有效站上,因为第一23日线是短期生命线,在跌破后阻力会很大,第二是因为23日线附近是前一阶段的成交密集区,也是强阻力区。没有几次试探是上不去的,但是个人觉得下周将会有效突破。一旦有效突破上升空间将被打开,年底红包行情还是会有的。

今天大盘全天呈现弱势,这也是在预料之中的事。本来想多写点,但是无奈单位的事情太多了。我只告诉大家,明天大盘会出现带下影线的阳线,原因明天晚上再说。关注大连友谊,可以逢低吸纳

不求一夜暴富,只求稳定盈利。不求功成名就,只求造福股民
谢谢分享!

今天大盘和昨天说的一样,带下影线的小阳线。我说过今天要给大家讲原因。为什么我知道今天是收小阳线呢,因为大盘久攻23日线,都未成功,昨日大盘由于前期抢反弹的获利盘涌出,造成大幅下跌,但是成交量却不大。所以能看出基本上都是散户在出,但是我前期说过大盘已经出现大级别的背离了,既然是大级别的背离不可能连23日线都过不去,只不过是因为23日线附近阻力太大,需要多次试探罢了。所以又可以判断出,昨天的下跌只是主力的一次洗盘,目的是为了继续上攻减轻抛压。既然是洗盘,就不会把大形态破坏了。昨天一天无论是力度还是时间掌握的都很好,所以在这次洗盘后我坚定认为今天会再探一次底,然后拉起收阳。这是原因一,原因2,看下面的图

111.jpg    222.jpg

惊人的相似 ,同样是在大背离后,同样是在上攻23日线没成功后,同样的走法 ,今天又收同样的小阳线 。历史不会重复但总是惊人的相似!所以去年7月份的走势就可以看作是现在走势的参照。因为在同样的条件下市场的反应基本会是相同的。所以看看7月份的走势就知道明天怎么走了,主力洗盘过后,还会继续上攻的,主力这次运用先下后上的策略,所以这次上攻一定会成功,明天大盘将拉中阳攻击23日线!

最后说一点,明天是大盘的拐点,明天若拉中阳,那么大盘红包行情开始上演

谢谢分享!

今天大盘如昨天预计那样继续收阳,虽然盘中曾一度出现大幅杀跌,让我非常诧异,但是规律的力量是不可阻挡的,尾盘低估值股票奋力拉抬,再次上演逆转好戏。连续两天尾盘出现资金流入,并且银行地产,保险钢铁出现底部异动。还是那句话既然大盘这次上涨是有大级别背离产生的,那么就将是大级别上涨,目前只是遇阻回落。前两天恰是买入的时机,我这两天不断的低吸大连友谊,中国国航等潜力股。今天没拉成中阳,那么明天一定是中阳。还坚持昨天的判断,今天是大盘上涨的第一个拐点,明天开始将加速上涨。如果前两天没低吸的那么已经来不及了,明天开始只有追涨的份了(至少在春节前是这样的)

不求一夜暴富,只求稳定盈利。不求功成名就,只求造福股民

谢谢楼主的精彩分析,学习了。