QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 赌股九剑

讲一讲我的炒股方法

火... [复制链接]

12.jpg        13.jpg        14.jpg

三张中,第一张最明显,其他2张也是背离吗,K线后面不创新低啊

第二不是特别标准,但是第三个两个底基本持平,可以算是,背离不见得创出新低,两个底基本持平的情况下看指标是不是持平,若指标不持平可以算是背离

“卖点第二bias指标达到10以上,必须先卖出观望”这个有疑问,好多股上升时都超过10

是的好多股拉涨停板或快速拉高后都会超过10,达到时说明短期超买,做滚动操作最好先卖出一部分,因为毕竟手里还有,不过要是用这种方法做短线,可以作为参考。

可以发现个股很牛的时候都是超过10的,所以一般情况下10以上卖,这个只可以做个参考依据,还需看个股最近是否有加速上涨的可能,或者可以卖个半仓出来!

明白了。谢谢!觉得卖点第一出现背离是首选。第二第三需要看具体情况,特别是第三,比较滞后,通常跌破23日线也就离买点不远了。

回复 224# 九月鹰飞

是的一般我很少用第二三卖点,太滞后,主要还是看大盘,大盘一旦背离无论大小级别就都出一部分

今天不往下讲了,说说明天的大盘吧,现在大盘日线处于大级别背离的情况,并且23日线走平,短期大盘会向上攻击23日线2845点附近,不一定会一攻就过,冲高暂时不过缩量调整很正常。开年第一周前两天应该会继续上攻来个开门红,然后暂时遇阻进行调整。个人观点仅供参考,个股方面关注大级别背离的股票,这种股票最次会涨到23日线附近

发现点问题更正一下,刚才看到网友回帖关于小波段第二卖点的,就是说bias指标超过10卖,认为很多股票都超过10,我看了一下也是,我刚请教下师傅,其实这个小波段的买卖点也是主要看大盘的。这个bias指标超过10主要是参考大盘的,我学艺不精这点弄错了,不好意思了。但是这个小波段的买卖点同样可用个股上,只不过bias指标偏离数值不要太在意,只做参考

好贴不能沉

谢谢楼主提供的分享……

谢谢楼主的分析!

送给各位有缘人一支新年红包股----600115东方航空!
1 该股的BIAS(23)即楼主提供的指标出现了背离;2 在12月27日该股放出上市以来的第二天量;3 接着三天形成了经典的“启明星”底部形态;4 标准的底部“红三兵”形态将12月27日的天量阴线实体吞噬,且多头没有消耗太多的量能。5 前两次BIAS指标出现背离时,该股都有30%以上的涨幅。
希望这次也能给各位有缘人带来收益。