QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

(新)极阴次阳 过半建仓

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、“极阴次阳”:特指极度大阴的次日,出现中到大阳的阴阳组合,也就是由“极阴”和“次阳”两个基因组合而成的涨停密码。“极阴”可以是单根大阴,双根大阴,连续多根大阴。“次阳”可以平半阴、过半阴,再加一根阳胜阴价柱。
二、真正的撤退是“无底长阴”,加放量。
“无底长阴”是指无回踩精准线。
虚假的撤退是“有底长阴”。“有底长阴”就是有计划、有预谋地假撤退,假撤退的后面,往往就会“极阴次阳”反击。
有底长阴:是指最低价或者收盘价和前面三个以上的价位大致相等。
三、极阴次阳的反弹高度:
第一、极阴越大越好,极阴有底则好,次阳越大越好。
第二、次阳高度不同,其后反弹幅度不同
次阳未到左阴1/3者,其后反弹高度低于10%以下
次阳未到左阴1/2者,其后反弹高度低于15%以下
次阳超过左阴1/2着,其后反弹高度可达20%以上
第三、次阳位置不同,其后反弹力度也不同
次阳处于挖坑末期,其后反弹力度非常强烈
次阳处于横盘途中,其后反弹力度比较强烈
次阳处于上升途中,其后反弹力度相当强烈
四、横盘途中极阴次阳
(1)有底极阴+次阳过半阴,其涨幅约为20%以上
(2)有底极阴+次阳过全阴,其涨幅约为30%以上
(3)无底极阴+次阳未过半,其涨幅不够理想
五、上升途中极阴次阳,往往是庄家强力洗盘的法宝
(1)有底极阴+次阳过全阴,是强庄,其后走势强劲,可能是强势反弹行情
(2)有底极阴+次阳过半阴,是精庄,其后走势明朗,可能是一般反弹行情
(3)有底极阴+次阳不过半阴,是弱庄,只可观望,可能是弱势反弹行情
总结:有底缩量长阴,过阴半可以干

有底缩量长阴,过阴半可以干
{:soso_e163:}
谢谢,感谢您的分享。
西南的狼 发表于 2015-10-8 15:24
有底缩量长阴,过阴半可以干

给个评分呗,想晋级

给个评分呗,想晋级
认真反思 发表于 2015-10-8 17:51
谢谢,感谢您的分享。

给个评分呗,想晋级
谢谢楼主分享

给个评分呗,想晋级

给评个100分呗,想晋级

给评个100分呗,想晋级

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:33 , Processed in 0.093468 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.