QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

高手盛宴,飞鹰受太妹实盘钓鱼高手精确买卖启发,选出三只超级牛牛的涨停黑马

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丰华股份,

特尔佳

江苏吴中。

也许我很狂,但在太妹的面前,我除了佩服,还有尊重,另外再加一个是感恩,因为他让我知道,世界上确实有一种技术,一种理念可以达到让交易可以像流水行云般的感觉,这是我毕生的追求,也是我的目标,现在太妹给了我更加坚定的信念。

不知几何几,我视大盘如不见,盘口只在买卖的那一个时刻看一下,也取得一定的战果,但是对最后的买点一直有些朦胧,这是需要改进的地方,今后飞鹰依然离开大盘做个股,

离开盘口分时做股票,

对一只股票,我用一秒钟的时间就确定可不可以再往下看。

对一只股票,我用一分钟就可以确定最终的买卖指令,

图形是我的全部,是我一生的情,

在那许多个冰冷的夜,我紧紧的拥抱着她

彼此聆听对方的心跳,于是我们有了爱的结晶。

所以朋友们看到我的Q聊天记录,很多是半夜的时光。

对于很多朋友在回复太妹的帖子中要求透露技术,在飞鹰看来,

那是他爱的结晶,其实远远看着,已经是一种幸福,如果真的喜欢

那就努力的构筑自己的爱巢,生他一个

在论坛里,我看到了我许许多多我自己过去的影子。

短线炒股,其瓦额,毛毛虫,雪狼湖,股海金龙,海的传说等等

辛勤的耕耘,终有收获,这是我十多年来股市生涯给我的感受。

痛过,伤过,套过,断手断脚过,迎着风浪一路走来。

不要看到线,就说殷保华。不要说分时横盘,就说我吴迪。

还有,不要看到我心有爱,就说我是叶荣添。

其实飞鹰此生,从来不排他,看的股票著作,国内到国外,已经记不得多少本了。

有人说我不用量住理论,但在我的十多年 生涯中,我用了超过五年的时间研究成交量。

在成交量这个领域,王子代表了当今研究的最高成果,飞鹰第几,我不知道,

飞鹰得唯一聪明是,整合,对了,整合,是我从量变到质变的关键。

感谢那些支持和爱我的朋友,相信有天,我们都会从股市的沼泽里突出重围。

因为我们有爱,爱可以让人一笑泯恩仇,可以让破碎的家庭重拾,这是我所见过,所感受过

感谢那些打击谩骂我的人,只有在火海里,才让我完成了生命的蜕变获得新生,让生命大放异彩。

周末快乐。

以后飞鹰不会在论坛发任何的图片了

飞鹰10427

评分

{:soso_e181:}

学习一下啦

不错,股票不错

非常喜欢丰华股份

的哒哒哒的哒哒哒的哒哒哒的哒哒哒的

回复 1# 千眼飞鹰
我今天第一个顶你!虽然你的时间写错了。

感谢飞鹰!!支持你!!!

我也顶一个,谢谢你和其他战友的无私奉献,我相信你的今天一定会是我的未来,想你们学习!

支持你!!!!!!!

唉,人言可畏,又一朵绽放的鲜花收到了摧残

坚持自己的路,你会找到光明的。革命尚未成功,同志仍需努力!

能加入飞鹰大师的QQ群吗

10年3月27日

呵呵,飞鹰怎么不在论坛里面发图片呢?有这么多支撑你的人,写你自己的文章让别人去说吧

飞鹰-----雄起!!!

关注关注……

呵呵,遭遇了同样的命运