QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

哪位朋友谈谈对这支股票的看法 都可以说说

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

600871 石化油服这支股票  他这个算不算假阴实阳? 我昨日买入的 买入的时候还是阳 结果买入一看量柱就阴了, 我是继续持有 还是今日抛了?

1、假阴真阳,缩量回踩6.12黄金线,2、靠0827平衡线6.60而不触,属于缩量靠线,假阴真阳示弱,持有

谢谢上面的朋友,我也感觉是假阴实阳,可以持有,但是没看出来回踩黄金线  谢谢你的提
假阴真阳且缩量,可以持有做下T。
楼上兄弟 你们一直说做T 做T是什么意思啊?
欣赏一箭 发表于 2015-9-8 06:56
1、假阴真阳,缩量回踩6.12黄金线,2、靠0827平衡线6.60而不触,属于缩量靠线,假阴真阳示弱,持有

6.12黄金线怎么来的?
旅行者2号 发表于 2015-9-8 09:01
6.12黄金线怎么来的?

9月2日实底6.12,9月7日最低6.10
ft3507740 发表于 2015-9-8 08:49
楼上兄弟 你们一直说做T 做T是什么意思啊?

做T就是做“T加0”操作,就是自己手上已经有这支股票了,今天在低位再买入一些,然后,今天在高位把之前手上持有的卖掉一些,就相当于把今天低位买入的,在高位抛出了,等同于当天买入当天卖出--就是T加0..简称做T。

评分

还有就是,今天先在高位卖掉手上之前持有的股票,然后在低位再买入接回来。相当于赚取了中间的差价,也是做T加0.但这种情况做得少一点,因为上涨时你期待还上涨,不一定会卖掉手上的股票,回落后当然就不存在“接回一说了。”
二是,即使在高位卖掉了股票,回落后,也许怕再跌,不敢买入接回了。

而我上面回复中说的,先低位买入,再高位卖出,是可以清楚看到的赢利,做的时候就感觉很好。

做T适合股票波动较大的情况,如果波动不大,就无法做。

评分

才看了,祝贺你,收获一个涨停呀!
{:soso_e179:}
持有!!!10日破二一位,要横几天!
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:15 , Processed in 0.096841 second(s), Total 17, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.