QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 高青松

盘中预警:盯住3860

火... [复制链接]

向高手学习

谢谢分享,看看学习!

谢谢                                       

下线破,快出货;保实力,找良机;没有把握别投机

多谢版主分享

{:soso_e181:}

感谢辛苦的分享

说的太对了

盘中预警:盯住3860.

在运用量学的时候,也不能够完全排除传统技术分析方法和技术指标,如均线、典型K线特征、趋势线等技术分析方法和macd、kdj等指标的重大参考作用。

徐小明:周一操作策略
明日(8月24日)盘中即时直播
交易是一个过程,一个相对连续的过程,时至今日,之前从大方向上无法确定是震荡结构,还是ABC结构,上周走完之后,目前俩看,开始更倾向于ABC结构。
这我事先是不知道的,所以我采取了跟随性的短期分析,之前的不说,8月3日的时候我也是不知道大方向上到底是震荡还是ABC,但由于市场处于低位,并且在分时线出现了底部结构。如果是走震荡,空仓轻仓就是原则性错误,如果是ABC,你只要买的位置低,仓位轻,问题不会很大。
交易不是赌博,你不能赌一定会走某一种走势,更重要的是应该寻求一种相对的平衡。假设你赌后市走ABC,但8月3日那里的上升,上涨了9天,那九天随时都会冲击轻仓和空仓的承受力,到最后有很多原来看ABC的,开始逆转,反过来看多,之后就是追高。
之前我看这里的调整,看3天的调整,到3天之后,我开始看6天的调整周期了,也即是说,至少周二下午之前还是下跌周期。这就是一种连续的分析过程,目前来说速度要比我之前想象的还快,上证指数就要创新低了。
一旦创新低,那就是ABC,严格意义的角度。
ABC是坏事么?不,之前都是小打小脑,一旦走了ABC,将出现非常大规模的买入机会。你要排除外界因素对你的影响,包括国际市场的走势、包括宏观经济、信息消息、基本面等因素。
因为价格已经足以包容一切。
而我们等了这么久,终级任务就是买回,它会随着ABC的形成而到来。
我们将在C浪,华丽转身!

红星闪闪亮,照我去战斗。
带头大哥777
大盘已经到达3200点,已经是绝对安全的区域了。如果这时候还害怕的基本就是弱智了。大智慧者是5000点逃顶,今天全仓的人。而这样的人除了我和我的兄弟基本没有外人了。带头大哥777叱咤风云26年,从来没怕过,说实话,今天跌到3200一线,我只有兴奋,非常兴奋。因为真理永远掌握在少数人手中。
现在已经到了别人极度恐惧,我极度贪婪的时候了。
到现在依然喊空的只有2种人,第一种,套在高岗上,一动也动不了。看着别人好,不舒服的很的损逼。第二种,亏损跑出来后等着跌,却等不来,也就是看空做多的人这种叫笨逼。这两种人注定是赚不到钱的。
我现在需要做的只有2件事。第一,不断吃进我看好的大健康概念。第二,全部买完后锁仓出去玩,翻倍甚至翻2-3倍再回来卖出。做对大盘很重要,做对版块更重要。很多人说拉高出货,大盘3200点怎么拉高?股票都在低位,这叫低吸。想想06年大牛股东大阿尔派,大盘当时几个跌停,人家就不跌,还涨,后面大盘涨20%,人家翻倍了。同时开启了软件股的高估值炒作,十数年再未衰败。而今天的大健康也一样,我们看着就是了,年底见分晓。起码3只要翻倍的。大家仔细想想,什么有你的命更重要,什么有你的健康更重要。大健康的启动会开创一个新的纪元,因为此版块就是价值洼地。前面上海次新股的洼地都能翻
倍,何况这个我研究了几个月的版块呢?而我的兄弟们都是5000点赚了一倍后空仓下来的。又做了2轮大反弹,又有50个点利润。都恨不得拼命买呢。呵呵。只要我在他们什么都不怕,在市场中我就是头狼,带着一群狼进场扫荡。即为国家,也为自己。没什么不好的。
红星闪闪亮,照我去战斗。

危难之际,方显英雄本色。
带头大哥777
大盘和我预测的完全一样。已经击破前期低点,到达3200-3300区域。此位置绝对安全。可以大胆参与。股票市场结果决定一切,牛不牛逼看结果,大盘已经
跌到位。大胆参与大健康就是了。3000点跌不破,再说仔细点。3200点已经等于以前的2600点了,根本没啥可怕的。
从现在跌成这样盘面看,春天和神奇领衔上涨,随后是益盛,后面是台城和千金,比较符合操作思路。对于大健康我研究了很久,可以说5000点我离场就开始研究这个版块。这几天该版块逆市而动就说明有些先知先觉的机构也已经对上了我的思路,这几天香港也大跌,而同类概念02211大健康国际也没跌,这就说明国内和香港顶级操盘手的思路都是一致的。对于5只大健康我只粗略说一下。春天是青海股,当年我说青稞酒的时候,就一个结论,青海股的历史市盈率都是2市最高的,而春天实际只有50倍不到,而青海股的平均市盈率是100倍以上。所以必然要翻倍,单单因为他是青海股就足够了,而且还带着冬虫夏草概念呢。神奇的抗癌药物很可能进入药典,而且已经进入业绩拐点,按照动态市盈率看,只有不足35倍。贵州股是仅仅排名青海、西藏之后的第三高市盈率股。70倍估值很合理。益盛本身就有数个品种进入到中药保护品种,同时进军保健品和化妆品,看看人参类的股票市盈率都在80倍以上,益盛的动态市盈率只有39倍,怎么可能不涨?台城是次新股,必然有机会。而千金则是老牌的妇幼用药,2者动态市盈率均在40倍一线,而且都面临业绩拐点。低估都严重了。
多余的不说了,之所以现在上午发博客,就一个原因,让那些瞎眼的货都出局吧,这样剩下的才是能等待翻倍的强者。
大盘危难之际,方显英雄本色。兄弟们,跟我上。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢老师提醒