QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

0730收盘点评:别慌,记住528,紧跟主力把财发!

火... [复制链接]
老师辛苦了,谢谢

1、明天继续下杀是大概率的事。0728与0729之间,还有个空白的地方,主力肯定要去占领。我们可以在0728的实柱之间划定三线,要是破了0728的实顶线3573,那就一定要先出来,以防不测。鉴于主力最近一直采用高开低走的方式洗劫,因此如果大盘高开,一定要小心沉着对付,要看清有没有圈套,也可以把筹码先给他,我们先出来看看再说,看清楚了在干也不迟。
2、明天或下周一上涨也是大概率的事。主力的砸盘不是真砸,筹码骗到手了,他就会拉了。0728的二一位,也是0729的最低位,它不会一味地往下砸,因为砸狠了,就把他自己的筹码也给砸出来了。我料想它顶多只能砸到这里。也许他会高开低走、平开低走、低开低走,甚至直接在这附近开盘往上走,再收出一根假阳真阴,但不管怎样,只要它敢经过这里,我就放枪!我就不相信主力为了我手中的一点点钱,就敢把他自己的底也给砸穿。注意:我这里说的是我自己去。我不建议也不支持别人去。我在这里仅作行情探讨,这种探讨不能作为实盘依据,否则后果自负。我建议大家更稳妥一点,在0728元帅柱的实顶上画一条黄金线,一旦明天或下周出现了阳包阴,大家就可以找机会干。王子老师说:黄金线上阳包阴,逢低买入七成金!
我们就好好守在这条黄金线上,隐藏好自己,枪口对准主力的必经之路,只要它一有效迈过0730的阴实顶,我们就可以朝他开火!但这有一个前提,就是0728元帅柱没有被有效击穿,被击穿了我们就要撤出战斗!因为元帅战亡了,我们没有领导了,你再不撤,你就真的要成炮灰了

{:soso_e163:}

预设3612-3705-3840

0728元帅柱的抗衡作用。昨天的高开,已经把0728假阳鬼子上升为元帅了。这个元帅是阴的,但不是穆桂英,也不是太监,而是隐藏在曹营里面的司马懿,能量极大。而且它还与0708的元帅形成了合力,产生了强大的支撑作用。但据我浅浅的研究,假阳元帅柱之后,也不是每次都会立即拉,也有个别时候会小洗几天,就像0416的龙马环卫阴阳元帅柱一样,经过两天的小洗,拉出了50%的涨幅。从今天主力尾盘的洗盘可以知道,主力还没有拿到足够的筹码,所以主力不满意,在尾盘最后10几分钟大发雷霆了。尾盘发脾气能拿到的货其实也不多,其内在意义是明天还会给你们一点好看。今天在看到主力要发脾气的时候,我们最好的办法就是把筹码给它。我是最不怕死的,但我在大盘即将翻绿的时候都给了。老师说,阴胜阳,快逃亡,老耐师兄说,主力要你筹码的时候,你就要赶紧给它。但我给它不是怕它,而是要跟他去发大财,就当做给它的一点红包钱吧! 从上面的分析中,我们可以做这样的一个大致的判断:

谢谢分享。

1、明天继续下杀是大概率的事。0728与0729之间,还有个空白的地方,主力肯定要去占领。我们可以在0728的实柱之间划定三线,要是破了0728的实顶线3573,那就一定要先出来,以防不测。鉴于主力最近一直采用高开低走的方式洗劫,因此如果大盘高开,一定要小心沉着对付,要看清有没有圈套,也可以把筹码先给他,我们先出来看看再说,看清楚了在干也不迟。 2、明天或下周一上涨也是大概率的事。

谢谢分享!我觉得用6月25日的K线对应30日的K线作比较,无论K柱组合或分时走势或所处的位置都是一样滴。你说呢?

谢谢学长分享!

被击穿了我们就要撤出战斗

谢谢分享!分析得很详细,不过有点晕。请问0728的实顶是指3573或是3663?记得王子老师说过,大盘的3121位是用高低点计算的,个股才用开收盘价计算。如是这样那0728的二一位不应该是29日的最低点了

谢谢老师的精彩点评 爱你哟

谢谢老师的精彩点评 爱你哟

这个可以有!!!!!!!!!!!!!!

评分

你再不撤,你就真的要成炮灰了!