QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如期的V形分时走势,发烧的地量黄金量柱

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘早盘高开后震荡下行,受3600点整数关口强力支撑,午盘后如期走出了V形反转分时走势,涨幅达3.44%,报收3789.17点——好顺的一串数字呀!今天的大盘可圈可点,我略表一二。
一.节奏控制得好:
今天大盘高开,与国家队救市的接连发声与实际行动密不可分,高开应是正常,但也从另一方面看出来抄底的资金的急切心情。
可喜的是,大盘两拨试攻后,猛然醒悟了:不应该这样走下去!然后开始有计划有秩序地撤退。这种撤退,既不能过急也不能过慢,只能不急不慢。因为过急了会使大家误以为还要急跌,从而造成不必要的恐慌;过慢了起不到休养生息,压缩弹簧的效果。
二.大盘很聪明:
午盘拉升时一气呵成,不给空头任何机会;但个股分化开始,价值投资显现。
三.板块轮动合理:
昨日对大盘企稳做出重大贡献的先头部队如证券、银行、保险重仓、基金重仓、信托重仓、社保重仓、奢侈品、农林牧渔、煤炭、地产等热点板块调休,让诸如海上丝路、高端装备、海工装备、运输设备、互联网轮番持续发力上攻,尤其是航空板块和船舶板块几近涨停。
四.出现”发烧级黄金地量柱“:
之所以这样称呼今天的量柱,是因为:
1.这根量柱是自2015年5月7日以来经过56个交易日之后出现的地量柱,时间跨度相对较大,是久违了的地量柱;
2.这根地量柱和5月7日的地量柱类似,都是大盘由跌到涨的止跌企稳的阶段拐点;
3.这根量柱之所以是”发烧柱“,是因为午盘放量的原因。大盘午盘,尤其是最后40分钟的大幅放量大涨,说明了大家的信心爆棚,所以我说这是个发烧柱。从这个角度来讲,今天的地量柱要比5月7日的地量柱的含金量高得多,所以我说这根柱子为”黄金“柱。期待这根非同寻常的发烧黄金柱能起到比金子还要珍贵的作用,带动大盘走出阴霾,走向光明!
明天大盘的走势应该不坏,大家可以关注3692的支撑,至于压力,请关注我昨天说的3837点的第一压力位,趋势线下轨将是第二压力位。
今天表现活跃的板块,大多数明天会继续活跃。但要小心早盘急拉。
谢谢大家!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽

感谢楼主的分享

如期的V形分时走势,发烧的地量黄金量柱

学习了 感谢分享 谢谢!!

谢谢楼主分享!

好好学习个。。。

发烧级黄金地量柱

M2201507121

老师好!谢谢老师分享!

学习了,谢谢分享!对明天有信心了!

{:soso_e163:}

谢谢精彩分享。

谢谢,在这里以找回了信心

感谢楼主的分享