QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

恶意做空只能偶尔得逞,重拾信心期待震荡上行

火... [复制链接]
谢谢发呢刚想!!!

头像被屏蔽

大家可关注3600点和3837点的支撑和阻力

{:soso_e179:}

谢谢分享!

航天军工牛气冲天,猪肉农牧霸气飞天,幸福旅游体育休闲

关注次阳的攻击力度

看看........

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

谢谢分享,快乐炒股。

谢谢楼主。

感谢分享~~

好好学习,天天向上。

学习学习学习学习学习学习学习学习

未来
带头大哥7772015-07-28 21:59:12
很多新手依然不知道怎么玩,无论我说的多么清楚,都无法阻挡他们秀弱智的下限。真的,如果连我的博客都无法读懂,我劝你离开中国股市吧,因为你根本不适合投机市场。
如果你按照博客2000点一线进场,如果你按照我的博客从5000点一线离场,如果你再按照博客7月7号进场炒作次新股,如果再按照博客在20%--60%离场或者在4150点离场,如果在按照博客3500点一线,也就是今天再进场。你基本就是股神了,因为你完全踏对了所有的节拍。如果你用心的读一下最近2篇博客,你等于4150点逃顶,然后今天早盘杀进我说的符合高送转和冬奥会概念股,一天起码拿下16--20%利润。可是,看着你们的来信,我都想骂人。一个免费的博客每次都是提前预判,没有丝毫差错,你都无法执行,说实话,你的智商不如猪。很多人都对不起我费尽心血写的博客,都对不起我这一次次泄露天机的好人。很多人说亏得好伤心,你知道我TMD写的好伤心。有个广东的学生说过“大哥写的东西,不但能赚钱,文笔也好看。就算大哥骂人,那些被骂的人都会被骂出快感。”说实话,我自认文章炒股均一流,有的时候真的是恨其不争怒气不鸣,这个免费写了10年的博客,你可否仔细多读几遍?炒股我独霸天下,但是有的时候看你们笨成那样我都想跳楼。哎。。。
由于我还在旅行中,又有无数人问股市的未来是怎么样的,那么我就写几条,供参考。
第一,从8月开始到明年10月底都是牛市,现在是2783只股票,如果到明年不增加300只以上的话,高点将无法超越5178点本次高点。如果增加到600只以上,6124点就可能被穿越。
第二,大盘现在是不断反弹中,4150点位置下跌到3500左右,反弹高点降低到3850--4000之间。反弹后继续跌破3500。随后在3300--3500之间震荡半个月左右。大概8月中下旬再次跌破3300点,大底形成。因为现在2大油等控制盘面,点数失真,这个要具体计算。另外由于杠杆被逐渐剔除,因为大盘暴跌情况会减少,出现阴跌比较多了。流动性不会丧失了。也就是说齐涨共跌越来越少。别跟我谈政策底,中国股市26年政策底都是要被跌穿的。从无例外。
第三,短期热点就是集中在冬奥会概念和高送转概念股上面。估计能持续15个交易日左右。冬奥会申办成功的话,炒作会更容易些,而高送转就是最大热点。3300点上没别的热点。
第四,一旦大盘底部探明,那么热点板块会集中在重组后进入业绩拐点的股票、医药类尤其中药类股票、环保股次新股板块和独特行业股。1年内如果把握的好,这5个版块有100--500%的盈利。
第五,3500点一线很多股票已经开始拒绝下跌,也就是说开始逐渐分化了。好股票可以开始中线建仓了。倒金字塔买进,保持资金成本不断降低。
一旦底部寻到后,就是真正的慢牛走势了,好股票不断上行,坏股票越来越低。在3500点一线,实际是很安全的了。很多人死在熊市,更多的人死在牛市。而平衡市反而是最好赚钱的时候。
短期不会再写博客,我继续自己的旅行。月底见。