QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

假阳真阴:打开大盘新一轮上升的行情

火... [复制链接]
好文章,谢谢,学习了

评分

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

假阳真阴:打开大盘新一轮上升的行情

非常感谢,分析的很好

分析的太精准了。

头像被屏蔽
741852963 发表于 2015-7-29 15:40
帅克,你太厉害了,今天大盘正如你观点鲜明、抛地有声的文章所述的那样,走出了一个中大阳。午后1点20分左 ...

谢谢。0729主力的手法太凶悍。他是通过高开低走的方式,一直整到2点左右,让散户绝望,乖乖交出筹码,然后突然拉起。主力所有的招式我都想过了,唯独这招没想到。说实话,我都准备硬着头皮挨骂的了。谢谢大家的宽容,谢谢!

{:soso_e100:}

学习了,谢谢分享。

谢谢楼主的知识分享

谢谢你的分享

假洋鬼子发生变异的地方,往往是在底部刹车、换挡的位置

头像被屏蔽
      首先申明:我只是一个接触量学刚好半年、炒股经历也就1年0几天的菜鸟,跟大家比我还相差很远,因此请大家不要叫我老师!我们的老师是王子老师,他是量学的创始人,也是我们的祖师爷!除此之外,老师门下的高徒,如老耐、小黄牛、刘伟、小龙女、金班、单班、高教授、梁发杰、王浩、司马易如潘永胜,以及只闻其名未见其人的大师兄等等不能一一列明的一帮高手,也是我们的老师!
     其次,0729主力的手法太凶悍。他是通过高开低走的方式,一直整到下午1点50分,让散户绝望,乖乖交出筹码,让大户犹豫,以为还会继续下跌,然后突然拉起。主力所有的招式我都想过了,唯独这招没想到。说实话,我都准备硬着头皮挨骂的了。谢谢大家的宽容,谢谢!
     从昨天的盘面看,开盘半小时内不是最佳买点,最激进的买点是1点43分-55分,因为那时大盘已经回到前日实柱的上三一位上方,并且其低点与最近的顶峰实现了底顶互换,意味着变盘的开始,而2点03分-2点20分,是最保险的买点,因为那时大盘已经翻红,跟最近的前峰再次实现底顶互换,并且天线已出现上翘的动作。这些事后诸葛亮式的分析,若能对大家今后的实盘有所启发,则我不胜高兴之至!
     最后,再次谢谢大家的宽容和鼓励!!

头像被屏蔽
极阴次阳的原则。根据同类合并的原则,这三天的阴柱合并在一起,就是一根极阴。极阴之后就是次阳。所以明天出次阳的概率很大

向高手学习!!!

?????????????????????????