QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子150727收评:祝你躲过股灾以来的最大单日跌幅

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么是量学?不看指标、不听消息,只看量柱量线和量波,
于细微处见精神!这就是量学——亮学也!
王子上周五发布的出逃信号应该比较明确吧?可是有人不信!
王子今天上午发的出逃信号也该比较明确吧?还是有人不信!
结果,你躲过了股灾以来的最大单日跌幅吗?这些人应该警醒了!
2015-07-27上证分时 龟背波的凶险详解.png
今天是0615股灾以来最大的单日跌幅,全天跌去345点!
而王子早在周五就提示及时出货以“享受七连阳的成果”,并且用量学的图示法标注了“高位尖角波”的危害;
今天中午,王子又用量学的图示法标注了“龟背波”的预警。特训班的同学们都知道龟背波的凶险!今天我看到:
T22群的单文军班长、金哲男班长,T22-2群的余松班长、王浩班长都多次提醒大家规避风险,想必今天特训班的同学们又躲过了一劫!
因为我看到特训群有同学留言:今天要是在武青大礼堂上课,又可以集体跳舞了!
请大家再认真回读一下0615股灾以来王子的收评和预报吧,除了0624的失误(已在特训班剖析了失误原因),几乎天天应验。
但是,这些不信量学的人,自己吃了亏,却要骂量学,那么,今天你该骂谁呢?
我看谁也不用骂,沉下心来,认真总结总结。往后的日子长着呢,吃一堑,长一智。把不该要的东西抛弃,轻装上阵,没有过不了的坎。
明天的行情怎么看?可能还有一跌后才能企稳反弹。
周五出来的网友请不要急于介入,明天先关注3700一线,一旦跌破的话,就要在3585设防了。
王子准备在3654-3775区间建仓,但要根据当时的行情决定。
最稳妥的位置应该在股指有效站稳3775上方建仓。
祝同学们心情舒畅!祝网友们不断成长!
——————————
★本站admin总版主公告★
本站 07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
王子老师只应邀在清华、北大、人大主办的特训班授课,其它均为假冒的
凡借本站名义开群、办班、卖书、卖软件者,也是假冒的,欢迎监督举报
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,免收学分查看任何贴子;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
点此进入VIP淘宝1号窗口(值班:天然码);
点此进入VIP淘宝2号窗口(值班:ZQF);
只要在淘宝拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

伟大的量学,敬礼,是因为今天我就没有想要介入,开心,暴跌,我又看到了机会,也开心,量学让我更开心,开心

王子是明灯,享受七连阳的朋友们这下爽了吧,哈哈。。。。

还好我周五听老师的出货了!今天差一点没有忍住的就买进去了的,哈哈!还好最后坚信了老师的话,成功躲过一劫啊!

佩服王子老师真枪真弹。盘前盘后善意及时的提醒。

头像被屏蔽

当代股神王子老师!

好历害,真的是啊。。

我已经在周5出货,今天忍住了,谢谢老师

龟背波的厉害,王子老师已经提过两次了,两次都很精准,下次一定记住了!谢谢老师!

王子老师的理论博大精深,学生受益匪浅,非常佩服老师!

我是上午走的,没看老师预警,很简单跳空阴出干净,看也没看就全部清了,卖出后下午还红,下午两点后绿了,谢谢老师,谢谢量学!

跳空阴 出干净 上午没跳水的时候也是阴的 到中午总该跑了吧 坚决执行九阴真经 逃顶没商量!

0615的暴跌是幅度最大的暴跌,今天是跌幅最大的单日,领教了。我是新手,六月十三号开始学炒股的。这两天看了老师的预报有一点好像不妙的感觉,让我想起会不会又要双阴洗盘,早上就起来盯盘,可惜错过了最高峰10.33分,结果11点逃的。谢谢王子老师的提醒,量学真好,量价关系真棒。

不看指标、不听消息,只看量柱量线和量波,于细微处见精神.谢谢老师

王子老师果然厉害!受教!今日躲过一劫,量学之功!

王子老师果然厉害!受教!今日躲过一劫,量学之功!

评分

今天又一次看到了龟背波的厉害,感受到了量学的伟大,只要按照量学的知识去做,按照王子老师的九阴真经去做,向这样的大跌,都会躲过!感谢王子老师!感谢量学!让我们躲过一次又一次的大跌!

听了老师的话,成功躲过一劫啊!

今天中午收盘挂单卖出,少亏了一些!非常感谢王子!

王子老师就是我们的股海明灯!神奇伟大的量学!老师精准的分析学生受益了,周五清仓。今天听老师的话捏住银子,不看指标,不听消息,只看量柱量价量波。感谢王子老师!

谢谢老师指点.我严格执行纪律.对恩师的信任,让我收获七连阳.今日涨停板上清仓.空仓等待.老师的指示后进场.我赢利最大化.因为我信任王子.跟随王子,你呢

王子是明灯,享受七连阳的朋友们这下爽了吧

铁的事实告诉我们“不看指标、不听消息、不管高低”的量学原则才是我们炒股的正道。

越来越崇拜老师了!

谢谢老师的提醒

学无止境 紧跟明灯

王子老师真是宅心仁厚,菩萨心肠啊,真的谢谢你,之前的大跌没有走掉,这次严格执行了,再次感谢。

请大家再认真回读一下0615股灾以来王子的收评和预报吧,除了0624的失误之外,几乎天天应验

谢谢王子老师指导,昨天出来了,今天下午手贱又进去了。总是管不了只手。

谢谢王子!好好学习了!

沉下心来,认真总结总结。往后的日子长着呢,吃一堑,长一智。把不该要的东西抛弃,轻装上阵,没有克服不了的困难。

没啥说的,谢谢王子老师

{:soso_e179:}

盘中怎么才能看到老师的提醒呢,谢谢。

谢谢老师的提醒