QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明天关注介入-----半年都不用在选股了。彪 彪 彪

火... [复制链接]
獐子岛一直是强庄股操盘 经过一年的拉升盘整,已经把历史套牢盘化解,目前正好顶在2007年2月15日峰顶位置上,庄家有冲级过顶的强烈欲望,直上云天之志向。但2010年2月23日出现了戏剧性一幕,獐子岛公布十配十的第二天游资强势介入,强庄哪里肯让大好局面易主,抛出3000万天量砸盘(公开报道是说庄家出货跑了),游资知难而退,但却引发了市场人气,散户跟风蜂拥而入当天还是收在涨停板,结果造成后续18天的横盘走势搅乱了主力低成本运作的好局。经过多天调整可以看出主力控盘能力之精准,经过多天逐步缩量最近3天走出了倍量+缩量+倍量=凹口平量柱的强势特征,而且近期最高价位48.89元与2007年2月15日48.85元误差4分,两点连线形成精准线,突破精准线涨停概率大大增加,从此扶摇直上一去不返。判断套牢盘庄家以化解是个重要的参考指标,因为好多股票也是在同样的情况下没有突破精准线,庄家遇强大抛压扶着腰直下了。但如果套牢盘不多了,那上涨的概率就是100% 可能有人会问庄家怎么化解了套牢盘,精准线上方还有至少60%的换手率,如何判断出套牢盘不多的呢,有图为证。

可以看出精准线下方的两个量柱成交量对比,明显近期的红柱子超量吃掉了很多上方的抛压盘。可以叫做精准线之下的戮战,庄家大胜。量柱理论除了看柱形还要看成交量的,只看形似是初级阶段,形神兼备是中级,大象无形是高级阶段。

下载 (40.43 KB)

很多股友不明白为什么獐子岛历史最高价是151.23元,我画的图确是75.11元呢,扫个盲,这叫前复权,在软件上鼠标右键一般都能找到这个设置。

给大家分析獐子岛,是希望给预报涨停打个样,很多预报过于简化,让股友无所适从,茫茫的涨停预报中到底哪支股票是各个方面都具备条件的牛股,这才是大家希望看到的预报,而不是1分钟填表就预报涨停,多填报几只股赚业绩分。当然好多高手工作忙没时间详解,但小散还是真诚的希望高手们多给点时间在预报涨停上。多少双虔诚的眼睛关注着预报涨停帖子,光凭X+X+X=涨停,我想并不是王子老师的初衷。让论坛上的股友在黑马王子的光辉下身心受益才是178448的真正内涵。从目前大盘的状况看周一将迎来新的一轮.... ..... 回复后内容更加精彩... ...

天美 北京QQ交流群73083781

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

谢谢老师!!!

谢谢老师!!!

谢谢老师!!!

谢谢老师!!!

谢谢老师!!!

温故而知新,谢谢分享

温故而知新,谢谢分享

谢谢分享,辛苦了

印象深刻!

厉害啊!感谢分享!

回复 1# 天美

太精彩了人们看得清清楚楚明明白白实在是
高手

我希望加入73083781群向你学习(不会乱收费吧),你看行吗?

观摩学习半年都不用选股了!谢谢楼主分享经验