QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

买什么股票能赚钱?

火... [复制链接]
买什么股票能赚钱?
买主力已经收集筹码较为集中,准备拉升的股票能赚钱。紧跟主力能赚钱。
主力都收集什么股票?
1)有题材预期,有“故事”可讲的股票。如:新能源、物联网等;
2)绩差股,有重组预期的股票。它们可以乌鸡变凤凰。有些主力去深入调查,甚至派员进驻这些上市公司,亲手掌握第一手资料。这是我们做不到的。
3)次新股。这是主力每年必做的股票。次新股大都能翻番,甚至翻几番,我特别看重次新股。
那些有丰厚未分配利润、公积金的中小盘股票,它们的成长性好,有股本扩张能力和要求,是众多主力追捧的对象,我们也要看好它们。
我对次新股的界定:2009年7月10日(002275桂林三金)---2010年2月10日(002359齐星铁塔)上市的中小盘股票,和2010年2月11日(300054鼎龙股份)以前上市的创业板股票。
而对2010年3月3日(002360同德化工)以后上市的中小盘股票,及2010年2月26日(300055万邦达)以后上市的创业板划为新股。

新股上市的时间太短,主力吸筹还不充份;而次新股经过主力拉升、打压,手中筹码较多,浮筹清洗不少,只要外部环境许可,就要拉升!
首选次新股,是我的底线,何时实盘买入呢?
根据王子的《量柱》理论。
1)关注倍量柱

次新股股价经过长期打压、波动、横盘后,有倍量柱,最好有倍量黄金柱出现,表示主力有所动作,我们也要做好介入的准备。
如002299圣农发展。 0104、0121、0224都是倍量柱,0224、0225是一对平量并肩柱。
2)涨停板
涨停板是龙头股的必要条件。能拉实体涨停板的主力,是实力雄后的表现。
主力在试探、建仓、增仓、补仓、启动时,往往是用涨停板来实施!
在分时图上,巨单连续吃进的这类股票,要大胆跟进。

如002214雅致股份,0303涨停,也是一根倍量黄金柱。

(帖中提到的股票,只想说明问题,不是推荐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

向高手学习,向高手看齐!

ddddddddddddddddddddddddddddd

其瓦额老师又开始给我们讲课了,顶!

学习一下,学习。谢谢

说得真好,一定要顶的.DDDDDDDDDDDDD

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

好帖!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主的无私奉献精神.

学习一下,学习。谢谢

谢谢楼主的好帖,认真学习

谢谢分享!!!

学习一下,学习。谢谢

谢谢楼主的好帖,认真学习

辛苦了,谢谢!