QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小龙游海

2015.07.08收评,SG3400基本到位,期待明天走势

火.. [复制链接]
大盘震荡,牛市如何翻身?

昨天没有发布我的收评,是因为昨天的盘面点位没有达到我预测的3400点,所以没总结,我相信就是我总结了,也没多少人关注,我之所以写下来,就是要给自己一个交代,交代这几年学量学的交代,六月参加中级班对老师不辞劳苦的面授的交代,我相信只要我坚持,我一定会不断进步,就从每天的预测与总结开始。 今天最低3421点,与预报基本差不多了。 数格战法预报的3400点是一个概数,就是大约到这个点位,3.16日的开盘点位3391应该是较精准的,我们拭目以待。              4214    3400
当们不知道当前走势处于什么位置时,我们就以当天价柱的开盘和最低两个点位往左划线。今天开盘3467点,较左侧3.17日开盘3469低两个点,可谓精准,下图中此线与下行封喉线组成了一个三角形,但不一定是必涨三角,只是综合了近期的预测来判断这个位置应该是横盘行情,个股可能迎来个别的反弹行情,图中方框和圆圈内的两组价柱,请各位师兄师姐看看有什么共同之处?我觉得走出来这种形态很有趣,可以研究一下。近期一到两周可能盘整的点位在3400(3391)点-----4214点这个区间。为什么呢?这是从月线角度分析的,到今天为止,7月的月线到达了前面的平衡峰谷线,应该有暂时的支撑作用。上证的日线级别,用老师的数格战法预测的基本到位,也不知道用的恰当不恰当,反正蒙的差不离。
有人问我,大盘是不是完蛋了?我说,你在3400点等着吧。今天一下子就到了,我觉得这么容易就实现的目标不是什么好事,,不管如何跌,不管跌哪里去,今天老师一句话说到了我的频道上了,就是我发现最近的大跌,有些票缩量很厉害的往下跌,我觉得这些票就是下一波迅速雄起的苗苗。每个时期都有不同形态的涨停票,群里有人说,现在找个过左峰的票很难,我说这根本没有。下跌时期一剑封喉,横盘时期接力双阳,上升时期有小倍阳过双峰,股市无非就这么三种走势,没有第四种,学了量学做股票就是这么简单的事。什么市场什么行情都可以做。今天老师讲的前置后置基因响应,在中级班课堂老师有提到过,牛股量形看下跌开始的大阴线和第二根是不是缩量三一二一,找牛的方法可以总结一下老师今天的讲解和提示。基因的前后响应就像是我们写作文,开篇亮出观点,结尾再来个总结。不要讨论国家大事,有合适的投资机会,我们就入场,没合适的机会我们就观望。有些同志一天不做股票就心慌,学一下特战队员,狙击手,比比谁更有耐力。谁忍住了,谁就是最后的赢家。

学习分享!

学习学习!!!!

早看你的帖子,早受益啊   前面脱顶也有?????

事实证明你是对的

谢谢学长分享

谢谢分享!

基本到位,期待明天走势

2015.07.08收评,SG3400基本到位,期待明天走势

下跌时期一剑封喉,横盘时期接力双阳,上升时期有小倍阳过双峰  

谢谢分享。

谢谢楼主的分享