QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

各位版主、各位网友请注意!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了配合国家的救市行动,为了响应国家弘扬正气、杀住歪风的号召,
我们要紧急行动起来,奋勇前进→

坚决、彻底、干净、全部地→删除一切攻击他人、传布流言、发布广告、影响学习的违规帖子!
无论什么人、无论什么角落、无论主题帖回复帖点评帖,凡违规违纪帖子一律查封其ID!
还股海明灯论坛用户一个清净、安全、有序的学习环境。
股海明灯论坛是我们大家的学习阵地,不容任何人破坏!
欢迎各位网友举报违规帖子的连接地址!
凡第一举报人均发给100分奖励!

股海明灯论坛管理处 即日

评分

坚决拥护这一规定。愿学习量学的战友们,更要好好学习王子老师的为人。只有懂得付出的人,才能体悟到人生的幸福,才能从学习量学中真正领悟到王子老师的高尚品格,才能更好地应用量学的知识来武装自己。

早该这样了

谢谢管理员!

恶搞股灾
证监会邀请国内机构大佬开会
证监会:小的们,你们的新伙伴,养老小弟,由于入不敷出,在外面混不走了,现在想进来捞点钱,你们有什么想法?
机构:老大,这个时候进来,恐怕有点高哦?
证监会:所以叫你们来开会啊!不然,你们以为叫你们来,是度假的?
机构:风险是挻大的,要是遇到山姆大叔在背后搞鬼,恐怕死得很难看!
证监会:关键是养老小弟如果死求了,那我,以后退休了怎么办?不象你们,腰包撑得鼓鼓的,几辈子都花不完!
机构:老大,这样吧,我们把股价往下砸砸,到安全区域养老小弟再进来,如何?
证监会:需要多少时间?
机构:我们的成本是3200,你知道的,老大,现在这么高,如果要到3200附近,恐怕要3个月左右!
证监会: NO!时间太长了,能不能快点?
机构:老大,那我们做个二浪下去,两个月怎么样?
证监会:还是有点长,养老小弟说了,山姆大叔要加息了,如果他这几天进不了股市,他就要去投靠山姆大叔,唉!
机构:。。。。。。
机构:老大,不能再快了啊,这样会引起散户公愤的!我们到时门都不敢出的!
证监会:这个,不用你们操心,看哪个敢和我作对,我弄死他娃!
机构:老大,防不胜防啊!
证监会:这样吧,你们就来个一浪下去,要多少天?
机构:(暗想:老大心够黑的)只要你取消跌停限制,一天就可以!
证监会:哇靠,你是想把公愤全部让我一个人揽?你还想不想混了?
机构:老大,一浪下去,至少也得一个月左右啊!。。。。。
证监会:我给你们二十天,不然谁都没好日子过!
机构:老大,你在外面放点风声,帮我们转移矛盾,如何?不然我们真不敢一波就杀下去 !
证监会:这好办,现在不是涨得太快了么,就说挤压泡沫吧!
机构:老大,不行啊,哪有这样挤泡沫的?
证监会:那就让山姆大叔来背后黑锅?弄一个股灾概念出来?
机构:(大拇指)还是老大英明!
证监会:开玩笑,你以为老大我只是吃干饭长大的?
机构:老大,还有一个问题,如果跌得太快,套得太深,散户恐怕就不会动了,养老小弟就算进场,也抢不到筹码啊?
证监会:这个我想过了,把融资盘全部打爆!然后让养老小弟去扫货!
机构:(冷汗~~)老大英明!
证监会:不过前面你们得牺牲下你们的利益,你们也假装被套段时间,不然散户知道你们在这次股灾中安然无恙,到时会怀疑你们的!
机构:老大英明!
证监会:等 养老小弟扫完货,你们配合 他一下,别让他始终处于风险区,快速拉高,远离风险,最好别让那些讨厌的散户进场抢筹码,让他们全部到高位去接盘!
机构:遵命!老大!

此次股市快速下跌速度之快超乎预料,周末在政策利好不断频出下下一步该如何 来操作试进行分析,不当之处请批评指正。 1、自2015.6.16日的5174.42至2015.7.3日3686.92共下跌了1487.5点,暂停IPO和 资金入市托盘资金回流会致指数、个股反弹。反弹强弱按照量学三一二一位和攻 守冲防节奏来确定。反弹下三一位是4182.75点,二一位是4430.67点。按照左正 明右确认的原则,首先要出现反弹确认信号,即量价的阳初胜,形态上出现长阴 加长腿的极阴次阳、量价双胜的刹车信号。战法上用突破一剑封喉一号战法、接 力双阳二号战法和和牛股次权三通战法。优选从顶部开始缩量下跌、接近底部下 跌增量大阳,板后上双剑霸天地形态。如 300276三丰智能,300148天舟文化603889心澳股份等率先止跌反弹的强势品种参 与,反弹目标位在缩量下跌大阴实顶处。 2、反弹高度情况根据量价情况来决定后续操作,反弹遇阻回调不破前低情况下, 个股会进入现场直憋阶段,根据九阴真经等待接力双阳信号出现.板块中大金融、 国企改革、互联网+、工业4.0中被错杀的品种可望成为后市强势持续品种。

坚决拥护这一规定。愿学习量学的战友们,更要好好学习王子老师的为人。只有懂得付出的人,才能体悟到人生的幸福,才能从学习量学中真正领悟到王子老师的高尚品格,才能更好地应用量学的知识来武装自己。
      为了配合国家的救市行动,为了响应国家弘扬正气、杀住歪风的号召, 我们要紧急行动起来,奋勇前进→ 坚决、彻底、干净、全部地→删除一切攻击他人、传布流言、发布广告、影响学习的违规帖子! 无论什么人、无论什么角落、无论主题帖回复帖点评帖,凡违规违纪帖子一律查封其ID! 还股海明灯论坛用户一个清净、安全、有序的学习环境。 股海明灯论坛是我们大家的学习阵地,不容任何人破坏! 欢迎各位网友举报违规帖子的连接地址! 凡第一举报人均发给100分奖励!

这个必须支持啊     

这个必须支持啊

好好学习量学

这个必须支持啊

我经常举报也没有给过我奖励

这个必须支持啊

坚决拥护和支持!!

坚决支持,坚决支持。

{:soso_e179:}

无论什么人、无论什么角落、无论主题帖回复帖点评帖,凡违规违纪帖子一律查封其ID!

正义的行动必须支持,希望论坛健康发展,也希望不要误杀了敢于说真话的朋友

我也是经常举报也没有给过我奖励