QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

建议:暴跌的特殊时期慎用价板量缩抓涨停

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人进入股市十几年,学习过道氏理论.k线理论.波浪理论.江恩理论.量学理论等各种理论。经过本人多年实战检验,觉得各有所长,但量学理论取得的战绩明显好于其它理论。这是王子老师等人十几年的潜心研究所得,是我们广大量友的股海明灯!通常情况下,不管是对大盘还是对个股,量学的成功率都非常高。但近来,随着大盘的非理性暴跌,我发觉量学的成功率在下降,特别是价板量缩抓涨停这一招,以前屡屡帮我抓到大黑马,现在有时涨停没抓到,反倒抓到过跌停,损失不小。6月8号中车(601766)无量一字板涨停,6月9号开盘涨停,下面是巨量买单,我也挂涨停价买进,没想到开盘几分钟,股价飞流直下三千尺,以接近跌停价收盘,6月10号跳空下跌,巨阴收盘。7月1号中捷资源(002021)缩量涨停,7月2号高开高走,收盘却大跌9.88%,7月3号跌停收盘。开始我还以为是自己量学没学好,后来在涨停预报栏目中发现像我这种情况不少,有几位我很佩服的学长也是这样,当天涨停没抓着,却来了个跌停。他们平时用这招可是炉火纯青。由此我大胆猜测,不是我学艺不精,而是大盘出现了特俗情况:非理性暴跌。为了避免损失特建议:暴跌的特殊时期慎用价板量缩抓涨停。同时,我也相信,量学会与时俱进,找到应对暴跌的特殊时期价板量缩抓涨停的办法来。
量学会与时俱进
紧跟强者,向高手学习。
选股和选时上更加小心
最近暴跌,我经常去狙击刚刚上市的新股,有时候能买到可以赚,有时候也会亏,遇到换手率超过20的直接跑,起码比普通股票风险低一点。
政府现在在救市,说明大盘极度异常。量学现在的价板量缩抓涨停要慎用,不丢人。极端情况用特别方法。
要学会休息
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}
分时介入点也有讲究
选股和选时上更加小心
救市利好周末集中发布,暴跌将会终止,量学又大有用武之地了,价板量缩抓涨停大胆用!
生手 发表于 2015-7-4 02:04
紧跟强者,向高手学习。

谢谢你的回帖

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 15:31 , Processed in 0.094862 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.