QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

四区四诀

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四区四诀————四区是指:“灯塔线”的中轴线(0线)和四条射线(ABCD)画成之后,右侧屏面被分为四区,自上而下,A-B之间为A区,B-O之间为B区,O-C之间为C区,C-D之间为D区;四诀是指:A区是进攻区,B区是防守区,C区是进攻区,D区是防守区。王子理论认为,四区代表四种盘面趋势,四种操作策略,A区是向上能力爆发区,A线45度角内上升比较安全,高了过热,低了温和;B区是能力聚集区,B线25度角内上升比较稳妥,高了不利集结,低了易涣散。C区和D区分别是弱势和强势下降区。在进攻区,任何一个低点都是持股或介入的机会;在防守区,任何一个高点都是持币或出货的机会。把握好“四区四诀”,就能感受到“灯塔线”

本帖被以下淘专辑推荐:

{:soso_e181:}

评分

{:soso_e181:}
谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主分享
谢谢分享。楼主辛苦了!
向高手学习,追求最好技术!
【四区四诀】————四区是指:“灯塔线”的中轴线(0线)和四条射线(A、B、C、D)画成之后,右侧屏面被分为四区,自上而下,A-B之间为A区,B-O之间为B区,O-C之间为C区,C-D之间为D区;四诀是指:A区是进攻区,B区是防守区,C区是进攻区,D区是防守区。王子理论认为,四区代表四种盘面趋势,四种操作策略,A区是向上能力爆发区,A线45度角内上升比较安全,高了过热,低了温和;B区是能力聚集区,B线25度角内上升比较稳妥,高了不利集结,低了易涣散。C区和D区分别是弱势和强势下降区。在进攻区,任何一个低点都是持股或介入的机会;在防守区,任何一个高点都是持币或出货的机会。把握好“四区四诀”,就能感受到“灯塔线”
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 03:42 , Processed in 0.101069 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.