QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

分时抄底与逃顶实例

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炒股除了看大的趋势以外,

在具体操作中要以30分钟和60分钟为准,

卖出:

在30分钟和60分钟中,经过一段上涨后出现窄幅震荡,在横盘中且成交量放大(此为要点)如1所示,就要注意了,应先获利出一半,在出现顶部形态后(破点窄幅震荡的箱体,如2所示),再出另一半。

此招应参考浪形(如5浪上涨结束更应坚决卖掉)和顶背离,

等以后在找机会买回

买进:

以2008年11月10启动的行情为例

60分钟线,2008年11月10日周一,第一个小时10点30分为一根大阳线突破前面双底整理平台的颈线位。

当时可以判断,至少一个不小于前期箱体高度的上涨开始了。再结合周一的国家政策利好和超跌,以及后几天涨停板个股的不断增加,至周五又可进一步判断此波为中级反转行情,第一阻力应在前期的2333附近。

30分钟线,在a处突破前期压力线,可以先买一部分,到b处大阳突破前面双底整理平台的颈线位。可再买。等到c位回调确认前面双底整理平台的颈线位时,可再买。
图看不了啊。。。
图看不了啊。。。

图看不了啊。。。
谢谢你分享
谢谢你分享
你发的图看不到啊
谢谢楼主分享
谢谢你分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:34 , Processed in 0.095625 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.