QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

A股上演惊天逆转 你吓尿了吗?一起来比“晕”--之二

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑虫虫 影响力  吧龄 1个月
今天赚了百分之16,感谢上帝!
赞(4)   评论股友

北京股友
大资金无节操,
赞(1)   评论

呐喊小散 影响力  吧龄 20天
不是国军无能,只是共军太狡滑
赞(19)   评论股友

上海股友
今天A股是根劲线
赞   评论

n259513727581112 影响力  吧龄 2年
每次都做反了 脸都打肿了 这样下去亏钱也就罢了 搞成神经病就没意思了
赞(13)   评论股友

股票初级阶段 影响力  吧龄 1个月
全市做广告的,没有响应楼主的!看来跌的还不够啊!
赞   评论

继续奋斗二十年 影响力  吧龄 2个月
进入癫狂状态!
赞(3)   评论

陕西宝鸡股友
今天他娘的刺激,早上看好进去,中午跳水心脏都快停了,全仓呀。下午收盘还略有获利,侥幸侥幸。亏大了
赞(5)   评论

股市游鱼888 影响力  吧龄 4.3年
600373昨天涨停,今天高开5点,结果盘中跌停,晕呀
赞(1)   评论股友

皖K244N8 影响力  吧龄 8个月
明天是周五,今天大盘下影线太长,明天大盘一根大阴棒收盘。
赞   评论股友

Janus_Shaw 影响力  吧龄 4天
事实告诉我们别有事没事就做呆在电脑前面或拿着手机,不然手那么一贱就割掉了...
死了都不卖,不涨停就不痛快
赞(1)   评论股友

漫天花语cici 影响力  吧龄 2个月
下午惊魂五分钟,手忙脚乱了,一支股都没卖出去,掉的太快了。后来算了,等好吧,果断抄了交行和风范。结果我笑了。
赞(5)   评论

白小伞有点红 影响力  吧龄 9天
哭亏大了心碎238挂跌停卖不出,529一开盘全卖了,前两日踏空,昨日看大盘稳住了,内心不再碰股的心思又摇动,满仓15元进浙能电力,今日12清仓。我是真晕了,还是晕疯了,自己都不知道?
赞(9)   评论股友

股民成长中 影响力  吧龄 1天
今天新买的股票不给力,但还好老股票比较坚强。
赞   评论股友

sxw628122 影响力  吧龄 8.9年
A顾市场,小散户需要勇气,需要胆量、需要胆识。大家好好地历练吧
赞(2)   评论

河北廊坊股友
当天下的人都在恐惧之中,其实也就有了准备,瀑布下有风险但确给有准备之人止不住的兴奋。换个思维,不打无把握之仗。
赞   评论

戈壁骄阳 影响力  吧龄 1个月
昨天我就清仓了,以为要大跌,你妹的,这快就反弹,老子仓都还没来的及进,明天再大跌!保佑
赞   评论股友

师庭义 影响力  吧龄 24天
赞   评论股友

广东深圳股友
吓到流产了,让你这个白痴提前来到这世界。
赞(2)   评论

三金貔貅 影响力  吧龄 1个月
小眯一会儿,睁眼一看4600,抡起手机,满仓抄底!
赞(2)   评论股友

独上西楼叹明月 影响力  吧龄 1个月
吓死我了
赞   评论

靈魂归宿 影响力  吧龄 1天
今天这电梯的速度赞远洋我挂12,49都没卖出去,直奔跌停的节奏啊,索性撤单,12.6买进,居然成了鼓掌最后收在13,22
赞(4)   评论

浙江嘉兴股友
明天要大跌啊,明天我的打新资金回来,可以抄底啊
赞(1)   评论

阳光灿烂2013666 影响力  吧龄 2.1年
000751全天振幅16%,净赚12%,跳水时我就开始听金刚经,打死也不卖,大赚大赚。看来没定力是无法应对当前的大盘的上窜上跳的
赞(4)   评论

glkissqd001 影响力  吧龄 2.4年
今天亏了十几万,下午一点被吓出去70%,结果半小时后就后悔死了
赞(2)   评论股友

海外部 影响力  吧龄 2个月
大盘5000点前,无论怎么震荡,就是一个高抛低吸,--猛赚。
赞(2)   评论股友

二鸣惊人888 影响力  吧龄 5天

陕西宝鸡股友
今天他娘的刺激,早上看好进去,中午跳水心脏都快停了,全仓呀。下午收盘还略有获利,侥幸侥幸。亏大了
一样的,我空仓了半个多月,躲过了大跌,本来以为趋势差不多了,上午就全仓杀进去了,谁知道开始大幅杀跌,无奈睡觉,估摸着醒来后要跌停,眼镜跌碎一地,又翻红了。
赞   评论股友
举报本回复
纯情小白纸 影响力  吧龄 8天
我的涨停板,我还希望大市蹦盆我抄底
赞(1)   评论股友

甘肃白银股友
人人都做梦,极度的虚弱了,噩梦把**带到灭亡。呸。
赞   评论

河南焦作股友
000925卖了两次没卖掉,一生气撤单不管啦,跑到院子里狂喊了个把小时,回来一看,尽然又涨了8个多点,啊!我的天啊。老天爷在保佑我啊!

评分

谢谢楼主分享

不要盲目的去选择交易