QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

结合王子老师理论研判大盘指数!

图片说明:

指数连续下挫,在1013黄金线的支撑下,停下了下跌的脚步,迎来了几天的小幅反弹,形成一个短期顶部。

回踩黄金线后,突破反弹短期小顶,回调2天,依然以黄金线为支撑。

继续上攻上面的各个压力位,11月27日的底,12月22日的底成为指数新的顶部,但都被攻克,所以,需要回撤加力。3月3日完成突破1127,1222双重顶后形成回撤。

这次回撤的目标地应该是由2月9日形成的黄金柱形成的支撑位底,取值在2948.84。

如果在2948附近不能企稳,就要再看1013的支撑能否迎来支撑,一旦都失守,后果很严重,大家小心为妙。目前来看,指数并没有走坏,依然要看多,哪怕周5来了个大阴线,但需看多时就看多,没有什么可怕的。

前期的反弹小顶能不能有支撑呢?首先是反弹顶的支撑弱,二是前期突破了双重顶,花费了不少力量。同时,根据王子量柱理论,量能萎缩还不到位,故前期小顶的支撑最多一到2天的小幅反弹。而取值2984附近,重空间和时间上看,到那个区域,量能萎缩一切的技术指标会向好,故选择2948附近为本轮回撤的底部。

事物总是具有两面性,终点就是起点,起点就是终点。预测归预测,操作需要确认方能动手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来学习了,谢谢
需要确认方能动手
谢谢分享。学习了
依据老师的理论,顺势而为就能赚钱了啊
多谢楼主分享,辛苦了
学习学习学习
谢谢楼主分享,参考学习
谢谢分享!
努力学习!努力提高!
向高手看齐!向高手学习!
你好:谢谢分享。
好好学习天天向上

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:40 , Processed in 0.096849 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.