QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

3月12日中国牛操盘总结

火... [复制链接]

红色的箭头是我买入的操作绿色的箭头是我卖出的,黑色的是撤单黄色的是还没买到得。
如果说3月4日到3月10日大家都不敢买的话,今天大家应该敢了吧?明白的吸筹呢呵呵我以前说过这个票出平量后如果不是起柱就是低量柱第2天起柱
结果第2天确实起柱了,然后按照王子老师书中所教如果在3分之1止跌或2分之1止跌震荡那么就有行情,现在大家都可以看出来这票是喇叭口0310黄金柱了吧?庄家的本已经盘到5.0—5.5了,王子老师的理论确实很实用,这只票跟教科书一样,这几天大起大落多少散户缺胳膊断腿,我来回做了几个T感觉比较累,但是非常爽,期间压力很大,很多高手都不认同认为是出货,朋友123善意的把收费软件截图给我告诉我这票大资金在出,但是我确实觉得庄家3天的吸筹手法非常凶悍,解放7.0—7.25套牢盘态度非常坚决!!不应该仅仅是如此行情,反复震荡洗盘诱散割肉,不是小庄行为,此票又适合超级资金进出,确实是难得一见得好票,加上中国新能源低碳概念还没有出规划,而新能源低碳概念是全世界未来的主题,所以我顶住各方压力坚决做T和庄家比谁本低,我到底是对是错大家拭目以待吧!谢谢朋友的善意提醒,中国牛谢谢你们!看来我还是孤独的啊,除了徐老师和希望之星师兄,龙哥和活人群的朋友,骑牛群的朋友以外都没人愿意谈600220江苏阳光这只票,我感觉很难过!过去的罗顿发展罗牛山价高了不敢谈,后来的世纪光华价格高了不敢谈,今天的江苏阳光价格高了不敢谈为什么呀?又不是让你们买怕个什么?短期我看高到8.11RMB,后期呢有吓死人的行情,我感觉罗顿第二不是此股就是四川路桥。

这个是我几天前的狙击帖子http://www.178448.com/viewthread.php?tid=90984&highlight=%2B%D6%D0%B9%FA%C5%A3

光荣属于王子老师和我自己, 赔钱属于个人行为!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

我感觉罗顿第二不是此股就是四川路桥。
光荣属于王子老师和我自己, 赔钱属于个人行为!!

谢谢学习之中。。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下老牛!!!

顶牛!!!!!!!!!!

牛哥,学习中~~~~~~~~~~~~~~

我跟你一样长守着这只股票!差不多半仓。

看不懂咋操作的

dddddddddddddddddddddd

学习学习......

kanhaozhong

我终于可以隐藏了HOHOHO

不知是出还是进

回复 1# 中国牛

学习