QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

个股每天分析跟踪标的投票-----推浪

火.. [复制链接]

我和大家一样看书不少看帖不少,但往往在进场买入后遇到以下问题:1、不涨滞涨或调整时间超过三天,等待太久,甚至等来了卖出信号又不舍得割肉或微利离场,最后以各种理由:例如长阴短柱下跌、连阴洗盘、或下方有黄金线风骨线精准线、或缩倍量出现等等安慰自己; 2、分析的时候以静态的收盘k线分析,买的时候在盘中追涨,但盘中技术不老道导致成本过高或分时假突破阴线实顶平衡线之后下挫。。。。。。。。。

现在我第一个提出一个新举措: 1、从下面几只股票中选出一个股票作为以后每天大家一起分析跟踪的标的;3、本帖确定一个股票后我们每天盘中或盘后对这一个股票进行分析;4、以后对这个股票进行分析跟踪都将出现在我的名为《个股每天分析跟踪(某月某日)》帖子里,大家可以每天看到各个高手对该股的分析。

这样下来,我们完整的学习到和跟踪到一套完整的分析方法和进场离场方法。而非泛泛而谈。

支持的战友现在快来从下面几只股票中选择你特别想跟踪分析的股票吧。。。。每人选一只。。。(最多人选择的将作为标)

推浪

由于每个人都提一个股票太难以集中,部分战友建议我提出几个股票供大家投票选择。

以我之前提到的几只股作为选项:贵糖股份、北玻股份、中航动控、吉林化纤四只中选一只作为标的,请大家踊跃参加。(警示:选出的股只作为我们共同分析学习之用,切勿实盘。风险自负!)
单选投票, 共有 309 人参与投票
26.86% (83)
16.50% (51)
43.37% (134)
13.27% (41)
您所在的用户组没有投票权限
北玻股份,好票

中航动控000738

中航动控,好票

好好学习,谢谢分享!

学习              

现在这样就方便统计了,一目了然。哈哈

谢谢楼主分享

前排支持版主

我就选有点看不懂的{:soso_e176:}

强烈支持:中航动控000738

北玻股份。已经平调两拨,第三波是一个假阴线。周一必涨。阳胜出!

从盘面上来看,这几只股票近两三天的行情都是非常好的!

谁让俺是河南人呢,支持一下自己省份的企业再说!{:soso_e113:}

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

想听听北玻股份的看法

中航动控走势更有潜力