QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

通达信涨停缩量成交量副图

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看涨停后成交量缩量低量程度扑捉机会本公式专门针对涨停板基因所编公式,出现涨停板后,看缩量三一,看缩量二一,看缩量三二和低量变化,此公式不包括价柱变化,使用此公式时因价量合一。
量:VOL,VOLSTICK;
涨停:=C/REF(C,1)>1.09;
涨停距今:=BARSLAST(涨停);
A:=V<REF(V,1)*1/3;
B:=V<REF(V,1)*1/2;
D:=V<REF(V,1)*0.34;
XG:=涨停距今<=10 AND A;
XG1:=涨停距今<=10 AND B;
XG2:=涨停距今<=10 AND D;
STICKLINE(XG,0,VOL,0.25,0),COLORGREEN;
STICKLINE(XG1,0,VOL,0.25,0),COLORBLUE;
STICKLINE(XG2,0,VOL,0.25,0),COLORBLACK;
STICKLINE(涨停,0,VOL,0.25,0),COLORMAGENTA;
低量柱:=IF(V=LLV(V,10),9,8);
XG低:=低量柱>8 AND C>REF(C,1);
STICKLINE(XG低,0,VOL,0.5,0),COLORYELLOW;

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

#在这里快速回复#     已绑定手机 382 威望         681 学分         0 预报后涨停 明灯小学二 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 UID288399威望382 学分681 在线时间36 小时注册时间2015-4-24 发消息         推荐  发表于 2015-6-14 23:04 | 只看该作者 看涨停后成交量缩量低量程度扑捉机会本公式专门针对涨停板基因所编公式,出现涨停板后,看缩量三一,看缩量二一,看缩量三二和低量变化,此公式不包括价柱变化,使用此公式时因价量合

我做好了要与你过一辈子的打算, 也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。
我相信,总会有一天,当我再听到你的名字时,心不会再为你颤抖,脚步不会再为你停下。---李宫俊《李宫俊的诗》
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
一切都明明白白,但我们仍匆匆错过,因为你相信命运,因为我怀疑生活。---顾城《错过》
给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。---方文山《一直很安静》

我做好了要与你过一辈子的打算, 也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。
我相信,总会有一天,当我再听到你的名字时,心不会再为你颤抖,脚步不会再为你停下。---李宫俊《李宫俊的诗》
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
一切都明明白白,但我们仍匆匆错过,因为你相信命运,因为我怀疑生活。---顾城《错过》
给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。---方文山《一直很安静》

评分

看涨停后成交量缩量低量程度扑捉机会

谢谢 辛苦了

欢灵学  89 威望         131 学分         0 预报后涨停 明灯小学一 Rank: 2Rank: 2 UID270881威望89 学分131 在线时间60 小时注册时间2015-1-24 发消息         2楼  发表于 2015-4-18 00:18 | 只看该作者 看涨停后成交量缩量低量程度扑捉机会

若周一不能迅速突破4320线,我们就要主动止盈,或者调仓换股进入“前期滞涨的、低估的、有潜力的股票

谢谢你的分享啊!

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

{:soso_e181:}

本公式专门针对涨停板基因所编公式

谢谢您分享

谢谢分享 共同进步!

评分

谢谢楼主分享

x&#8198;x&#8198;x&#8198;x&#8198;x&#8198;x&#8198;x&#8198;x&#8198;x&#8198;x&#8198;x