QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 生存之旗

每天个股推荐以及大盘分析!!

大家早上好,今日个股推荐  ◇300052 中青宝     ◇002771 真视通      ◇688039 当虹科技   关注,开盘大家可以找机会参与进去。把握主力的趋势

大家早上好,今日个股推荐  ◇002995 天地在线    ◇603283 赛腾股份     ◇301186 超达装备   关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势。

大家早上好,今日个股推荐   ◇300941 创识科技     ◇000905 厦门港务    ◇600897 厦门空港  关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势。

大家早上好,今日个股推荐  ◇002261 拓维信息    ◇600839 四川长虹      ◇688117 圣诺生物    关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势

今日个股推荐  ◇300971 博亚精工    ◇603662 柯力传感     ◇002197 证通电子  关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势。

大家早上好,今日个股推荐 ◇002782 可立克    ◇301221 光庭信息   ◇603348 文灿股份      关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势!!

早上开盘前给大家推荐参与的  ◇603348 文灿股份 现在成功的拉升了涨停板,开盘一路反弹拉升,◇301221 光庭信息  同样也是反弹拉升了12个,主力还在继续拉升。推荐出来参与的了朋友把握一下。

大家早上好,今日个股推荐  ◇300688 创业黑马     ◇605337 李子园    ◇300344 立方数科  关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势。

好样的,昨天推荐参与的  ◇603348 文灿股份  今天继续强势反弹拉升创新高,目前的趋势有望继续拉升涨停板。

太棒了。今日开盘前给大家推荐参与的   ◇300344 立方数科   现在成功的拉升了涨停板。恭喜跟上布局的朋友们坐等吃肉吧。

昨天早上推荐给大家的  ◇002782 可立克  今天反弹拉升了6个多点,最高拉升涨停板,可惜没有封住,大家可以继续关注和参与,。

大家早上好,今日个股推荐  ◇300863 卡倍亿    ◇000158 常山北明     ◇605577 龙版传媒  关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势。

好样的,刚刚开盘前给大家推荐的 ◇000158 常山北明 ◇605577 龙版传媒 都一一拉升了涨停板。 ◇605577 龙版传媒  更是直接低开到一定的位置给大家参与,然后一飞冲天的拉升。

前天早上推荐给大家参与的   ◇002782 可立克  今天尾盘成功拉升了涨停板。昨天收盘后我还重点的强调了大家可以继续关注放心参与,今天果然主力很给力的拉升了涨停板。跟上参与的朋友们成功收益百分之十六个点。

大家早上好,今日个股推荐  ◇300306 远方信息    ◇300368 汇金股份   关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势,