QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 推浪

个股分析贴图集合(2)-----推浪

火... [复制链接]
谢谢分析,我欣赏欣赏

学习,谢谢奉献了。

{:soso_e183:}

给为学长能否指点下4月3日000655以后的走势

我在2月中旬就关注到了北矿磁材,当时就认为此股绝对是只好股,
当时也入场跟踪了,但他的涨幅太对不起大盘了,持有了几天就把他炮了。
现在时机已经成熟,这是一个不可错过的好股,这股比昨日分析的长青股份更有把握!
具体理由如下:
1,下图中一共有10个红色箭头我把它标注为将军柱或倍量柱。每次的倍量柱或将军柱都是主力建仓所用,
2,下图中一共15跟白色线段,我把它标注位攻防线。攻防有序,对空方毫不妥协。
3,下图中一共有15个绿色箭头,我把它标注为踩顶。每攻破一道关口都要确认一下是否扎实。
4,下图中再看量柱,自左峰之后,形成一波超级百日地量群。王子老师的书中说过要成为牛股,必须有一连串的长阴短柱和百日地量!
5,下图中第一次过左峰失败,现在第二次毫不犹豫冲过峰顶!峰顶至少压力甚少,主力定要大伸拳脚!
这5个理由已经充分说明这绝对是一只牛股,马上就要爆发了!
鉴于主力的高度控盘,个人认为会先涨30%(27元附近)进行震仓洗盘,之后再拉升50%(35元附近)

很巧的事我在周3复盘的时候就选到上峰水泥这个股票,但是我并没有没,我认为这个股票可以涨,但涨停概率不大
理由如下:
1,图中一共有5个红色箭头,是为将军柱或倍量柱,底部仅有一个将军柱就涨起来了;
2,图中一共有两根绿色线段是为攻防线,虽然守住了防线但几乎都被刺穿;
3,图中一共有3根白色线是为左峰峰顶线,过第一个峰就大幅上涨,第二个又是大幅上涨;
目前是为第三个,由于将军柱的不足以及上涨的动能都用在了前两个峰,
比较欣慰的是虽然没过第三峰,但是A收盘价却咬住了峰顶线,次日B高开低走收了一个缩量假阴
第三日C第四日D均为缩量上涨,且第四日最低点站在了第三峰顶线,故今日才有这么个大阳线。
纵观全图,最大的一根阳线涨幅也才6%,所以我认为该股能涨但不会涨停。
不复权缩小图形可看到上方阻力在11元到12元之间,该股应该还是会慢慢悠悠的爬到这个位置再开始调整

农产品图形缩小过后,走势过于凌乱复杂,请允许我以月线图说明
月线图上很有意思,走势像一个向上的圆弧(黄色虚线),给人一种要马上飙升的感觉,
但这是月线,一根大阳需要一个月的时间,所以纵使未来真的飙升我也不看好该股。
图中一共6个倍量柱或者将军柱,5个攻防线,走势相对较稳
图中还有一个很有意思的事情,每次上涨用1个月或两个月,之后都会调整4个月(4跟K线)
这主力还真沉得住气,目前价位上正好遇到一个强阻力(黄线)若能有效突破那目标直指左峰峰顶22.17
若不能过峰,必将延续此前的涨两月调整4个月!

补充内容 (2015-4-3 19:18):
昨日分析的是长青集团非长青股份

补充内容 (2015-4-3 19:20):
王子老师的书中说过,踩顶的是强庄,踩腰的精庄,踩脚的是狡庄

评分

百日低量群+6个黄金十字架
0202+0210+0213+0304+0316+0318+0330
以上全是黄金精准十字架,并且后一个黄金柱均是踩着前一个黄金柱的头顶起柱,有强庄风范,线太多,股友可以自己用鼠标找找,图中就不画了。
0318这根黄金柱后出现长腿踩线、有底双阴洗盘、0327假阴并且后3天连收3阳,0402的平量小阴线应该是最后一蹲,0403小倍阳提示主升浪开始,放大量柱图可发现底部多组倍量伸缩。该股目标价我就不得而知了。。。

评分

苹果商城

感谢楼主提供了这么牛叉的北矿磁材{:soso_e102:}咱也回馈一个,不知楼主能不能看上---青龙管业

一色列 发表于 2015-4-3 18:12
1.倍量不穿   说明主力稳扎稳打,按部就班的执行计划;
2.实体峰顶线都是长阳或者跳空而过,说明主力在关 ...

很有见解,倍量不穿,后市翻番

忽高忽低的情商 发表于 2015-4-3 19:19
感谢楼主提供了这么牛叉的北矿磁材咱也回馈一个,不知楼主能不能看上---青龙管业

你这个已经开始拉升了,

谢谢分析,新来的。

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

{:soso_e183:}

谢谢学长分享

谢谢楼主分享