QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150306收评:惊蛰小虫小动,可望大虫大动

火... [复制链接]
谢谢王子老师

#在这里快速回复#谢谢分享.羊年炒股.道金送福.

今天是惊蛰,群虫蠢蠢欲动,中铝却是一动惊天,比昨日的北车南车动的更加潇洒。潇洒在哪儿?潇洒在“碎阳慢升+倍量伸缩”组合。它昨天和前天缩倍回踩元帅顶,就是经典的双阴洗盘组合。这样挖坑的股票越来越有底气了。
今天的最低点是3234,要是上午一鼓作气跌下去,那就好了,更多的蛰虫就会在下午冒出来。因为许多股票的坑没有挖好,让中国铝业这么一拉,全都来不及。现在看来,第二次下探3222只有等到下周了。
前天(0303周二)截图讲解的“滨江集团”连续大涨两天后,今日逆市涨停。大家可把它和中国铝业的走势对比一下,异曲同工就是这样的。
对于股票的选择和分析,今天清华特训19群里,大家讨论的非常热烈,现截取一段文字供大家参考:
黑马王子150306收评:惊蛰小虫小动,可望大虫大动
下载附件  保存到相册
2015-3-6 21:35 上传
对于选股和画线,清华特训17群的金班长和同学们讨论的更具体,从选股到画线,从现场到心理,都很精彩。我想作为一个专题,放到“周末讲座”去和大家分享。今天就不详谈了。
关于明天即下周一的行情,大家记住昨天是北车南车异动,今天是中铝异动,明天呢,还有异动股冒出来,毕竟已过惊蛰,群虫都要动了,并且应该是大虫要动。大家把眼光放敏锐点。据说国家将对四大银行发放证券牌照,这可是个和证券股可以开展银行业务一样的利好,这个消息一旦落实,四大行不动也有四小行动。(注:这里说的“明天”不特指周一,而是泛指下周)。
祝大家周末愉快,万事如意。

评分

多谢楼主分享

{:soso_e183:}

老师辛苦了

“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

老师分析的是,,,感谢

谢谢老师指点,{:soso_e160:}

向老师致敬!

谢谢王子老师点评。辛苦了!

谢谢老师分享!