QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一点心得:一天“四个半”股票抛在高价位!

火... [复制链接]

对于3121用法,我是深受王子老师的教诲!
第一次,18期上课期间,我“主动”要求来应答美国学生提出的“真底”问题!课后,拿趋势定义图例去问老师,老师说用3121一样解决。
第二次,19期上课时,“有点冒失”的向老师提问:对称与变奏的确认?第二天早餐,恰巧碰到老师,老师在用完餐礼貌的邀请我和同学入桌时,回答了昨天的疑问,一样可以用3121确认的方法!
回来后,反复研究练习3121方法,3121战法让我感到既神奇又兴奋,用法另一篇心得有写!
http://www.178448.com/thread-864353-1-1.html
13日,我在开盘后,先后运用3121方法,分别提前挂单卖出5只股票,当天价格大多抛在高点,收盘时,既感到高兴又更觉得量学的科学性及实用性!

以下是实录,图中3121方法用百分比线画出,打钩处是因为价填的过高,撤的单:

一、002266 浙富控股
9:30:39秒挂9.25元卖单,理由:60分钟图1.30日中10:30最低价和14:00最高价形成压力线,
遇此线估计会出单枪刺探!盘中有最高价9.25元显示,我的卖单差几秒吧!是个“半单”。

600830 香溢融通
理由:2014.12.19和12.22形成高位带量十字星及跳空大阴线,2.13日早盘正三维上升时,
我估算今天上破12.19日的最高价不太容易,选择12.19日的21位12.47元开卖单先出,而卖在最高点!

600865 百大集团
2.11日盘中预警跳出,百大集团单阳冲节奏过群峰,立即开单9.02元买入。
2.13日涨停开盘,我设了10.8元21位的盘中预警,第一次急跌没破21位,就没有动!
二次封停后,看半小时成交量比一天放的都大,涨停买一单快再次消失时,下1/2卖单,
1/2单让它奔跑!

300304 云意电气
理由:我估算60分钟图中,小的黄金柱有较好的形态,早填了两次卖单,后见60分钟图还是21位18.66元受阻,
就撤了再开卖单,时间上有点差,卖在了次高位!如不贪,18.66元卖的就完美了!

000409 山东地矿
理由:2.2日-2.12日超过3-5-8天的强势特性!2.13日早盘正三维结构不太好,价格线离人线上下翻滚,
估算今天不会太强!13:14分按2014.10.21日最高价压力线挂12.37元出卖单,后手痒,改填了12.32元及早成交!
错失当日最高价12.37元!

中国的春节快到了,近小段时间,通过量学的“学以致用”,使我拿到了落袋的“几乎每天1万元左右”的,
共计10万元“红包”,还有账面的一些盈利!我真心希望还有很多的同学及“中国股民”拿到股市红包!

我喜欢听歌曲:杨宗纬的“流浪记”!还有邓紫棋的“泡沫”!
还有以前写的。。。

中国股市是个庄市,有做庄就是赌场,说实话,我不喜欢!我不想成为“赌徒”!可又是个23年骨灰级“赌客”!我经历了中国股市的所有高点及低点。如耐师兄所说“股市毁我千百遍,我待股市如初恋”!

我是个稳重的人,股市没有使我大亏!小亏小赢经常!如今我幸存了下来,可我失去了是最美好的青春。我时常在说“我是含着泪在交流”!你们真幸运碰到这么好的王子老师!

老师在课上反复强调同学们要用量学认清庄家的痕迹!并形象的比喻为“警察抓小偷”。我全当中国的庄家就是股市的“小偷”!我没必要对“小偷”客气!王子老师的教学传授就是最好的“勇气”证明!

既然是小偷就该有“异动”,股市的“异动”千万种,“量价阴阳、虚实真假”八个字,老师早有总结!

人生百年!谁都逃不过!看你怎么活了!所以,要拿出勇气及智慧敢于同庄斗,如同习大大所说“魔高一尺,道高一丈;魔高十丈,道高百丈”。这一代斗不赢,我还有下一代!
当然,打铁还需自身硬,我会一直努力!

我是个理想主义者!我认为全球股市功能都应该是引导资金合理流动,实现资源的最优配置。美国、荷兰、英国等国就此先后崛起及强盛!

我的目标是发扬量学,发扬意味“发展及提倡、普及”,让更多的受股市蹂虐的“中国股民”,人人都成为警察,中国从此没有“小偷”。

中国股市,早日实现---“资本共赢”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

一条斜衡线、一条平衡线、一根王牌柱”有机结合, 由量学的“一横、一竖、一斜”三线精准组合为“必涨金三角”, 在金三角的右角顶端(一至两天左右),往往有中到大阳出现,一不小心就是涨停板。要成功,先发疯。勤奋出高手。

“一条斜衡线、一条平衡线、一根王牌柱”有机结合, 由量学的“一横、一竖、一斜”三线精准组合为“必涨金三角”, 在金三角的右角顶端(一至两天左右),往往有中到大阳出现,一不小心就是涨停板

“一条斜衡线、一条平衡线、一根王牌柱”有机结合, 由量学的“一横、一竖、一斜”三线精准组合为“必涨金三角”, 在金三角的右角顶

端(一至两天左右),往往有中到大阳出现,一不小心就是涨停板

谢谢 分享 做的漂亮

你的帖子很好!说明你量学学得很到位!唯一让人遗憾的是你的图中没有标明文字,发帖是为了让看帖的人一目了然,希望能看到你更清晰的图文并茂的帖子!谢谢!

开元 发表于 2015-2-14 15:00
你的帖子很好!说明你量学学得很到位!唯一让人遗憾的是你的图中没有标明文字,发帖是为了让看帖的人一目了 ...

谢谢老哥教诲!

高手{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

感谢楼主的分享!