QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于黄金柱涨停过左锋的结论

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师说过:“越科学就越简单”。我觉得“越简单就越值得深入研究”。一个是把分析简单化,一个是要深入了解主力在想什么?怎么了?
然后就简单的得出我们要的结论。

有的学员喜欢到处画线,对的画,不对的也画,最后把自己搞糊涂了,顺便把别人也搞得晕头转向。

呵呵,看看王子老师和前辈们的画线就很简单,很清楚。(呵呵,有点啰嗦了~)

关于“黄金柱涨停过峰”股票的对比研究得出的结论就是:主力有一定控盘能力,有继续向上拉升的欲望。

从哪看出来了呢?
1.长阴短柱
这就是主力故意打压,自己出货很少

2.回踩黄金线
回踩黄金线的打压,很明显是为了震仓,把高位阻力筹码震下来,触碰黄金线立即拉升,保护自己。

3.倍量伸缩、黄金接力
反复试盘,觉得控盘到位后立马再拉一根黄金柱(补仓、增仓)

4.过左锋
左锋是一个重要穴位,也是一个很大的阻力位(一般都用涨停过峰,能善用涨停板基因的庄家说明其技术精湛),既然要突破,必然是欲创新高。

注意:涨停板拉升的量能,如果是发烧柱就要继续观察,高量不破才有价值。
昨天预报的金隅股份今日涨停也是这类股票,越好用的涨停基因越普遍,越普遍就更容易复遇,经常复遇就容易掌握,容易掌握就容易赚到钱。一招鲜吃遍天,新手可以先从这种简单的战法学习,利润非常高。所以这类涨停基因绝对值得深入研究。
看得过去的话请在楼主帖子下方点个”支持“吧~
感谢姚工对此类涨停基因的重视,他反复叫我研究,说明我学得还不精。
谢谢提醒!(得出这个结论后,再看看今天的大盘,我就没想卖宜华地产了,呵呵。估计姚工是看了我昨天的帖子故意要我得出这个结论,真是好心的提醒,看来姚工今日又做善事了)

虽然已经看了王子老师的四本大作,但是还没来得及把它们全部抄录一遍(老耐、梅艳芳菲的学习方法),这次订了《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》的修订版,希望能尽快拿到手,然后赶紧进行抄录学习。(抄录学习的学习效率非常高,比你看几十遍都管用,是一种非常高级的学习方法哦)掌握好了基础知识后,2015年就可以迎接《量波抓涨停》的问世。四川人民出版社即将出版,请注意关注。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 马尾松|主题: 174, 订阅: 6
  • · 111|主题: 64, 订阅: 2
感谢楼主分享

我也认为画线要简单,能清楚就好

谢谢学长分享

画线要简单,能清楚就好!谢谢分享!!!!!

谢谢老师的无私奉献

谢谢分享,学习。

金隅股份今日大幅高开,我估计将回踩峰顶,即9.56或9.44,穿过马上反弹。有戏。

涨停过左峰                           

谢谢楼主分享

{:soso_e163:}

谢谢楼主的分享