QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子141209收评:百点长阴后的操盘策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友留言:王子老师前天周末讲座中预测本轮牛市的第一目标位在3062左右,昨日收评中再次强调了这个点位,并引用了两位特训班学员的预报文章《大盘进入冲顶阶段》。所以我今天在大盘冲过3062又跌穿3062时清仓了。谢谢王子老师和特训班的同学们。
王子答曰:不用谢谢我们。我们只是将学习量学的体会如实告诉大家,我们尽了心,也尽了力。至于信不信,用不用,那是各位自己的造化。你能及时出逃,是你自己的造化。有人不信量学,被套了也是他自己的造化。
关于3062的研判与应用,参见特训班“狙击涨停”同学刚刚发表的帖子
http://www.178448.com/thread-853986-1-1.html
关于今日午后逃顶的3121战术,参考特训班“青銅板”同学的帖子http://www.178448.com/thread-853916-1-1.html

网友留言:王子1204日百点长阳后设定的下线是2857。今日是百点长阴,收盘于2856点,比王子预设的下线低1个点,可以堪称精准。往后的大盘该怎么看?
王子答曰:量学告诉我们,股市是一架天平,它总是处在平衡与失衡的过程之中,百点长阳之后出现百点长阴是理所当然之事,大家不必为今天的大跌而沮丧。大家可以盯住前天大阳的实底2783线,只要不是有效跌穿,大盘将在这个区间进行震荡调整,然后向第二目标位进军。最近的三线可以设2783-2856-2992。请注意我的用词是“最近”,不是特指明天,但可以包括明天。
关于明日攻防线,请参考特训班“开元”同学的图示
http://www.178448.com/thread-853923-1-1.html

网友留言:王子在前天的周末讲座中再次强调了选股的板块轮动问题,果然继大金融、大资源、大国防之后,今天大文化异军突起。请问王子是如何找到这四大板块的?为什么能找到其轮动的先后顺序呢?下一个板块应关注什么?
王子答曰:这是在论坛上很难讲清楚的一个问题,因为涉及到很多因素的综合研判,特训班的最后一课才能讲到轮动的次序。下一轮应该关注的板块是“大改革”和“大建设”。请大家认真学习一下中央经济工作会议的精神,估计国企改革、农业地产将是下一轮改革开放的主题。冬春之交可以关注高送转题材股。这里就不详细解说了。
———————————
★清华特训班班主任 杨晨老师 敬告各位网友★
清华大学伏击涨停高级特训班(第18期)将于12月20日—24日在北京开学
★本站admin敬告网友★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
只要在淘宝上拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

王子老师大牛,精准预测,下面关注 国企改革,农业地产

太厉害了,真的要好好学习

老师的点评是我们股市下一步操作的指路明灯,谢谢王子!

今天知道会如老师所说的,但没有及时止损,后果严重,以后要多学习老师量学!

谢谢老师!精准判断!

谢谢老师的分享!老师真的是我们的股海明灯!还要感谢各位量学同仁!也感谢你们的分享!

真的牛人,谢谢分享,每晚必读。

精准预测{:soso_e179:}

量学太精彩了!!努力学习

转woloveni   必须深刻体会王子老师的量学理论,包括做人的道理。这波大牛市可能是中国股市疯牛的最后晚餐,以后的中国股市将会有更多理智,所以大家要刻苦学习,认真领会,让量学理论为我们的这轮操作保驾护航,让大家在这波大牛市中取得良好的战绩!在这里建议大家,生活改变了,适可而止,炒股必竟是零和游戏。有赚就有赔,有欢喜就会有忧愁。钱再多,生不带来死不带去,股市赚了钱要投资实体,回报社会,放下屠刀,立地成佛。如果是为了赚钱,王子老师也不会费这么大的精力搞量学理论,因为股市里的钱随便他拿。量学理论的目的我想应该不是为了让大家疯狂敛财,而是为了大家防范大的风险,学会的人越多,伤害就越少,最后祝愿大家学好习,炒好股!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢了,老师辛苦你了。

多谢老师的指导

谢谢王子老师的点评

谢谢了,老师辛苦你了。

王子老师大牛,精准预测,下面关注 国企改革,农业地产

谢谢老师辛苦工作{:soso_e163:}

我是第一页哦

谢谢黑马老师的点评,量学新人拜读学习中。。。

感谢楼主分享