QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2010年 3月1日大盘提前预测+本周个股收益大曝光!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年 3月1日大盘提前预测+本周个股收益曝光!!!

1  首先声明风险是用来提醒,警示,预防和控制的,必须具有提前性!我的盘前预报也具备这个条件和理由!

这跟中央视台的天气预报是同样的道理,比如气象预报员说未来两天将有一股强热带风暴登陆福建省。到底是2天还是3天?
即使是通过高科技的卫星监测系统它也无法精确到哪一天的哪个小时,因为世界上任何东西都不可能做绝对的直线匀速运动。
台风来临前,当地居民必须提前作好防范措施。这就告诉我们,风险必须提前预告,否则将失去其本身意义。
当风险来临时,你再进行对抗和急救,那只是亡羊补牢!你将无法避免的遭受或大或小的损失!

2   我强调水平不到位的逢高减仓,并没有斩钉截铁的说,不管什么水平的不抛都死定了!逢高减仓具有一定的灵活性。一是注意仓位控制,二是不必鲁莽追高,三是兑现获利,见好就收。
然后有一定水平的,在跌市中买进的收益将大于涨势中。我个人就喜欢在大盘跌的时候买股,涨的时候抛!股市是个千变万化的东西,如果你不会变通,你将必败无疑。

3   提前警示风险,是一种好意和善意的举动,并非别有用心。股市如此庞大。大盘不是哪个主力和炒手所能掌控的。
即使是精确到某只个股,也没有哪个庄家能做到绝对控盘,一只个股里都存在多个主力。除非是多个控盘主力联手操纵,
那也要有足够的低价筹码和庞大的资金才能完成。所以,具体到哪只股票都与我无关。

4  不要把别人说什么就当成什么。一再的强调股市里只有人,没有神。
当年巴菲特踏空过一路高歌的网络科技股。当年索罗期在香港曾惨败而归。犯错并不重要,重要的是错误不能一犯再犯,也不能知错不改。
炒股最靠得住的人还是你自己,最值得相信的人也是你自己。这个世界就是这样,就这就是现实。
别人的说法都只代表个人的观点和观念,股市的走向是无法被人为的观念所左右的。
所以,出自他人的意见与建议,只能借鉴过滤与辨别,而不能不假思索的照章办事。
保持清醒的头脑,和理智的意识尤为重要。

5   有人说作为王子的会员竟然也看错???首先要说我并没有看错,当天如果没有跌你完全可以这样对我说!我没有任何意见。眼光短浅的人我是不会跟他一般见识的。
但是我想说趋势是一个方向,如果你认为一两天的涨跌就是一个方向,那么你就是鼠目寸光。
其次我比较尊敬王子老师,但我不是他的会员,我不从属于任何人,我的骨子里永远只向往第一,我是自由的,没有人可以驾驭我的精神、思想、与权利。我从来就是博取各家之长,取其精华。
再次,我的前途超过王子老师是很有可能的,当然并不说王子老师的成就不高,而是我有这份信心。我还算年轻智慧,
我的身体和灵魂里都藏着巨大的爆发能量。
然后,我的第一个老师是我自己,第二个老师是出版过股市书籍和教学讲座的所有作者。
再然后,上帖我说过盘面的变化是瞬息万变的!!只有随机应变才能成为强者才能胜人一筹!
为什么有的人头脑像是生锈了一样?甚至脑子里好像装着一座大煤矿?非要那么死板,会活得很累。

6    我已经把炒股当作了一生的职业,目标和方向。我每天都沉迷在疯狂的实战和盘外的学习当中,晚上每天准时11点半就寝,5点半起床,每天如此。
我曾发过誓,我一定要成为中国股市的顶尖高手。如果本论坛也有类似行为和激情自信的战友,我们完全可以成为朋友。

7    我想对认为我对大盘分析错得很离谱的朋友说一句这样的话:那些高手之所以会成为高手,总是比你看得更远!!!你可以不承认人家比你强,但你必须接受你比别人弱。

8    我讲的话,主要针对那些眼光就放在眼皮底下的人。如果你认为不知怎样才能平息心头之气,我介意你不妨用脑袋在墙上撞两下。
如果你有知觉,就证明你的神经系统暂时还没出毛病,如果不疼,一定要到修理厂去及时更换零件。

9   下周一大盘观点:::我还是周二盘前预报了一贴,说大盘不行,大盘当天也确实跌了,最低达到了2938点,最高2998点,最大幅度相差了60点。
周三周四,我保持沉默!为什么??因为我心中有数,有一定的小反弹!然后,周五也没必要说,十个周五九个跌,除非在大牛中,我以前也提到过这种周五效应。
为什么周三周四会涨???周二收了根阴线根锤子线,一般在相对低位区域,锤子线是主力在低位大量承接抛盘,然后再快速拉升脱离成本区的信号。
凭一根K线就可以判断走势这是很具理由和权威的,因为K线是所有技术分析中最高端最准确的语言!!比任何指标都要敏感先行。
如果周二没有收根锤子线,我可以很肯定周三周五都要跌。物极必反,跌得太快太凶,反而容易引起反弹。
周五收了根阴线十字线,构成身怀六甲的十字胎。多空处于交战平衡状态,空方稍占优势。最高达3068点后受阻回落,也就是说2009年的9月18日的最高点。
从2010年2月9,10,11,12日的百日地量+4日平量来看。大盘现在或处于中期低部区域,中线应当会有一定机会。但是前提是排除货币政策的调控,
否则,所有技术分析都将失效。央行3月底或4月初可能再提高存款准备金率,影响肯定要大于春节之前的这次,如果后期效果仍不明显,央行直接加息的可能性非常大!!!
周一周二短线迎来调整和震荡的概率要远大于上涨的概率!!!换句话说,就是非常有可能跌!是的,是跌,而不是涨!而且是非常有可能,而不是绝对,世界上根本没有绝对!!!

10   量柱理论确实不错!但炒股是一门综合技法,不要妄想单靠一种知识就大获丰收,只有全面才能踏进实力之门,境界之门,高手之门!!

11  本周一   2月22日  9:12      本人盘前预报的以下个股收益 如下   (  本周一开盘至周五收盘5日区间涨幅为准)      
并且避开了近期热点概念,海德股份和海南海药也都经过前期爆炒,但完全不排除它后期有更上一层楼的趋向。
如果你能避开热点板块和个股达到这些收益,证明你至少及格了,也可以说是一个比较高的收益了,这个收益如果你保持基本稳定
一年的时间几万变上百万都是很正常的。以下的收益,如果不信的朋友,大家可以在个股上进行区间统计验证一下。
http://www.178448.com/thread-81720-1-1.html

002227 奥特迅  回踩黄金线  后市有望乖乖涨                                            11.79 %
000567 海德股份  2月11回踩黄金线  2月12拉停 有望创新高                       以到周五的区间统计 不赚不亏  
000669 领先科技  回踩1月29日黄金线  后市有希望                                     12.52%
600723 西单商场  回踩1月27日黄金线  后市有希望                                    8.29%            
000848  承德露露   梯量柱 后市有望过左峰                                                 12.03%
600856 长百集团    出水芙蓉+ 平地起柱  后市风光无限                               1.35%
002105 信隆实业 倍量柱+缩倍柱   后市有戏看                                             13.7%
002129  中环股份 旭日东升+ 缩量涨    后市非常乐观                                     8%
000566   海南海药   早晨之星+缩量涨   后市有望反弹创新高                            3.94%
002022   科华生物    5日线走平+近期低量+缩量涨  后市有望形成凹口腾飞     11.71%

收益最大的股,002105  信隆实业  当天我只把股票代码写出来,而没有把名称写上去。

前些天我另在  (600403  欣网视讯   )第一个涨停板以后说过,它还有3个涨停板,不信的话各位可以翻开我当日之帖查证。
本周五也以兑现,时间是稍长了一点点而已。当时有人说买不进啊,但是当你买得进以后有没有买过呢?
连续3个涨停板以后,它10天的涨幅也达到了 23.16%!!!相当于股神巴菲特每年的平均收益。
意思也就是说假设你投入10万,10个交易日就可以赚2万多!100万就能赚23万!!是这样吗?是的,一点也不假,股市就是这么神奇!

本人预报的股票,没有任何目的,就是给那些对炒股有点陌生的朋友。但是当我当天发出预报后,看过帖的朋友,有人买进没?
相信是没有几个。也就是说,人民币就送到了你手里,你却不想接,那是你的事。但是,这样的机会经常有吗?当然没有。
正所谓机不可失,失不再来。就连黑马王子老师那样大公无私的人都停了,其它人更加懒得去发。
因为一般人发了,没人信也是白发。不过,出于良知,和时间具有一定的宝贵性,我会偶尔发一发。

评分

2010年 3月1日大盘提前预测+本周个股收益大曝光

学习一下啦

谢谢  楼主的善意提醒!!

谢谢分享
!!

谢谢楼主精辟的分析,我的目标和楼主一样!!!!!!!!

量柱理论确实不错!但炒股是一门综合技法,不要妄想单靠一种知识就大获丰收,只有全面才能踏进实力之门,境界之门,高手之门!!
严重同意上面的话。

ddddddddddddddddddddd

谢谢楼主精辟的分析,我的目标和楼主一样!!!!!!!!

真是有心人呐。世间的巧合真是让人难以置信。

真是有心人呐。世间的巧合真是让人难以置信。

谢谢分享成果,祝更上一层楼。

严重同意楼主的话,我也想一直努力学习 希望和你成为朋友 不知道能告诉你的QQ不?我的QQ是443034578 

谢谢分享。。。。。

这样的贴子一定要顶 .我佩服你的学习精神,要是能够与你联系就好了?

太牛了!希望经常发啊!

你真的极牛啊!高手!