QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 最爱股票

最新发现的牛股,自己还没做,就与大家分享,学习王子老师无私奉献的精神。

火.. [复制链接]
谢谢分享,周末愉快........   

0903柱,小倍阳兵临城下真黄金柱。0910柱,三倍阳双平量踩顶真黄金柱,0911柱9.36开盘,高于0819柱的最高价9.35一分钱,属于王子老师教导的一分钱战法。0922柱,身兼三职,是梯量、髙量、平量三位一体的真黄金柱,按王子老师教导“先者优先”,0919柱为小倍阳兼凹口平量过左峰真黄金柱,王子老师教导“凹口平量柱,爆发猛如虎”。

谢谢分享学习学习

谢谢楼主分享!

是个牛股,且有涨停基因。1027形成新的探底转折黄金柱,可按凹口淘金战法,待二次探底成功介入。

谢谢分享,学习了

谢谢分享谢谢谢谢

嗯,不错的,既然要做这只股那就是王子老师的凹口淘金,凹口淘金必备的是两跟黄金柱,一定要两根,一根刹车,另一根换挡准备启动,因为他是凹口不是凹底,第一根已经有了,就是10.23这根矮将军黄金柱刹车完成,期待后面再出现一根黄金柱实现换挡,至于进点问题,最好还是用老师的黄金线上阳过阴,逢低介入七成金战法,即第二根换挡黄金柱确立后,必须有不破黄金线的阴线回踩黄金线,然后次日或后几日有出现确认盖这根阴的阳线即可介入

谢谢您的分享

储正阳 发表于 2014-11-2 20:52
嗯,不错的,既然要做这只股那就是王子老师的凹口淘金,凹口淘金必备的是两跟黄金柱,一定要两根,一根刹车 ...

谢谢您的分享

先难后易 发表于 2014-11-2 20:11
0903柱,小倍阳兵临城下真黄金柱。0910柱,三倍阳双平量踩顶真黄金柱,0911柱9.36开盘,高于0819柱的最高价 ...

谢谢您的分享

Hongshuangxi 发表于 2014-11-2 19:28
应该还要调整几天,回踩9.98介入

谢谢您的分享

丹东刀客 发表于 2014-11-2 19:29
12元 ---13元 压力巨大!!!  小心哦!!!!!!!

谢谢您的分享