QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0225只求上涨3只股票

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上选股时,感到很迷惑.自选股里100多只股票,既然选不出理想的股票来,
难道是我的选股条件苛刻了吗?还是,真的已经无股可选了.今天大盘收阳线啊
而且80%的股票在涨.奇怪奇怪
以下谨供参考 切勿实盘
002189利达光电 0129倍量柱+0203黄金柱+0205接力黄金柱+0209倍量黄金柱+0224回踩精准线
600545新疆城建 0203黄金柱+0222倍量柱平左峰+0224回踩精准线+0224缩倍量
000978桂林旅游 0205梯量黄金柱+0224平量平左峰

评分

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百 块!顶一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢!

量价三阴:1.跳空阴 不要命(当前阴线跳离此前阳线)2.阴盖阳 宜减仓(当前阴线长于此前阳线)3.双阴露 往外吐(当前连续出现两根阴线)▓   量柱三阴:1.阴过阳 不要娘(当前阴柱超过此前阳柱)2.阴并阳 宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱)3.倍量阴 出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。     进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

沙发!!!!!!!!!!!!!!1

多谢提供,多看帖,回好贴!!!

谢谢分享。。。。。。

拜读下~~~~~~~

认真学习,期待提高

认真学习,期待提高

学习 。。。。。。。。。。。。。学习

KLKLKLKLKLKLKLKLKLKLK

时,感到很迷惑.自选股里100多只股票,既然选不出理想的股票来,
难道是我的选股条件苛刻了吗?还是,真的已经无股可选了.今天大盘收阳线啊
而且80%的股票在涨.奇怪奇怪
以下谨供参考 切勿实盘

向高手学习。。。

谢谢楼主!

认真学习,期待提高

涨不停,不停涨的好票票

学习。谢谢!