QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不再重蹈覆辙——挥泪总结痛失“新能泰山”六连板

火... [复制链接]
555~~~痛苦滴一句话也不想说~各位看官,见图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

学长好
痛失就痛失,随缘吧。2014年的行情很不错,7月2日上证(阳盖阴)到9月23日49个交易日涨了12.65%
新能泰山7月2日(小倍阳)到9月23日的涨幅是136.64% 两市个股涨幅排名是第20名
我是量学新手,15年6月15日是我接触股市的第一天,嘿嘿 一个良好的开端。
后来接触了王子老师的四本书而勤学之,目前对于老师的量学基因还是懂一点而已。
对于图中学长分析得很好,我只会看下跌缩量,放量上涨和高量顶伏击。
谢谢图中学长的技术分享,学习了。

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

学长好,这贴让我感动!
学习如下-----
1,选股方法之5日法。
2,牛股量形确认。
3,分时介入点抓的好。
4,卖点也不错,学了量学,没有长线,短线中线之所。
又学习如下------
1,趋势没坏,应该设预警。预警点就是过前高点和过7月30低点。
2,7倍量不敢入,可以理解,但复盘看比7月16的量还是低,要重视。
3,好股真的回踩精准线。
4,缩量31涨停,关注
5,继续往下,就是好股要盘中重点关注了。
最重要的是,你现在又看上哪个了,拿来分享,别重蹈覆辙。。。

补充内容 (2014-9-27 08:37):
warreny学长补充的好,思路进一步扩展了。具体的操作大家再详细补充一下,别怕啰嗦,也细致越好。

补充内容 (2014-9-27 08:39):
我有一条经验,每天很多股都感觉好,但盯盘不可能都看到,要设预警,预警点可以适当留有点余地,这样在接近时就可以发现。

感谢楼主分享

{:soso_e183:}

难得的精华帖,感谢楼主用血的教训给大家上了如此生动的一课

谢谢学长分享

向高手学习,向高手看齐!

没见什么价柱波浪滔天····失去的牛股多了,没有必要,股市常在牛股常在!!!

{:soso_e189:}

学习,谢谢分享!

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}