QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

参加第16期量学特训班学习后的体会和感触

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参加第16期量学特训班的学习也是我第八次参加量学特训班的学习了。从我第一次参加学习(第四期)到现在(第十六期)总共有八次了。王子老师简直就是发明机器,每次特训班上总有新的量学知识传授给大家,让我们每次都很惊诧和惊喜。“悬阴三一”,"缩量三一”,“三元连动”配合“三基”又形成了一个量学战法的完整体系。量学是科学的,它的逻辑性和科学性不容置疑也是经得起检验的。它环环相扣,相互作用,相互证明,这样的知识就是金子般的知识。我想学,我爱学,我要学好它并且掌握它用好它。这次的”三元连动“和王子老师在清华第十五期特训班上讲的”三强战法“也是可以相互配合使用,相互印证的。量学是一个完整的,循环互动的看盘和操盘科学体系。每次特训班学习回来都让我体会,感悟和收获颇多。每次特训学习几位师兄和同学都会把自己的学习体会和经验毫无保留的跟大家分享,量学这个学习的集体和团队-----我想说不爱你并不容易。在这里再次感恩王子老师,感谢师兄们,感谢同学们,感谢量学团队。谢谢你们的无私分享和奉献!期待着下次的特训学习早日到来。

评分

“悬阴三一”,"缩量三一”,“三元连动”配合“三基”又形成了一个量学战法的完整体系

这次的”三元连动“和王子老师在清华第十五期特训班上讲的”三强战法“也是可以相互配合使用,相互印证的。

只恨自己未能置身其中!暂时唯有通过书本、论坛和Q群加强学习。

坚持量学 用事实说话

{:soso_e163:}

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄的无私指导,回来对照一复习,才知道自己以前操作的票都是多么的垃圾哦 不能再犯过去的错误了  不能再让主庄欺压和戏弄我了 .

谢谢楼主分享!

哈哈,我也想去啊。。。。。。