QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 浴火凤凰

那些牛种的人进来看看[晒晒我的交易单]

火... [复制链接]

学习学习学习,看看。

一看挂满勋章的人就知道是牛种。

顶楼主!!!!!!

学习学习......

给你一个亿你也这样操作,真是索罗斯,巴菲特,第2???????????????

那些牛种的人进来看看

谢谢分享,学习学习

英雄不问出处

[晒晒我的交易单]

做自己喜欢的事情,自己有本事才是真的,赚得钱也是自己的,莫问天下是与非!
实盘和虚拟盘本来没有争论的,各干各的,大家开心就好!
大家也知道虚拟盘和实盘区别就是人的问题!人是决定成败的关键!
好好做人才是真的!不欺诈,不骗人!
我不是职业投资人,只是玩玩而已,磨练自己承受力的极限!--- 我参与股市期汇和外汇的目的!
大部分时间是深度潜水员!
我还是那话,任何理论都帮不了你,只有你自己总结出来,走出自己的模式!没有实践说什么都很空!
备注:那些理论只代表他的过去!
时间在变化,世界也在变化学会自己分析问题,思考事情!( 那些每天高喊一切成就归于王子的人,请问你居心何在,搞得像宗教一样)
江恩出名了吧,很多投资人都知道,最后还不是赔光了(有疑义者,可以好好查下此人生平)!

谢谢分享!

dddddddddddddddddddddddddd

有一种人有点臭钱了,就开始瞧不起穷人了
有一种人受到伤害了,就仇恨这个社会了,希望别人和他一样倒霉
有一种人自己实盘操作了,就瞧不起那些虚盘操作的人了,
认为自己有种了,自己是个男人了,别人都是纸上谈兵,没有资格跟他比了
那么,我告诉你,本人是职业投资者.因为某种机缘领略了顶尖高手的
绝世风采,才放弃了以前的操作系统.为了研究和完善新的操作系统,才
来到这个论坛.作为一个职业投资者深知股市风险巨大.操作系统上的任何
一个破绽,都会给自己带来毁灭性的打击.

——回复:下线前看到这样的好文章,不能不顶!每个要参与股市的人,固然都要经历“实盘”(否则,来干什么来着)。确实虚盘与实盘确有着太多不同,包括仓位(子弹问题),包括心态(实盘还要克服贪婪和恐惧),红人不一定是实盘高手!。。。但不管“你”出自什么目的——出名(威风一下)或者“鄙视”红人,或者。。。无需叫嚣着实盘,误导了些许还不了解股市这台绞肉机的新人,还没有通过新兵训练的新人。。。

——钦佩楼主的社会责任感!支持!

学习来了~