QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 其瓦额

模拟与实盘-----新手与高手

火... [复制链接]
楼主也是用心良苦,谢谢了。

讲的很实在,新手老手都将受益,楼主辛苦了,感谢!

好好学习了

坚决支持!模拟训练是必须的!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

说都对 顶了

说得好,应该是模拟训练一段时间,积累一些经验后再实盘会更加好.

谢谢楼主!

能进入网站学习,这是一种机遇,更是一种福气,我们要倍加珍惜!

要模拟操盘。
你必须记录模拟买卖点,计算成功率,成功率达到60%以上,就可实盘;如果能象王子、各位版主、毛毛虫涨、杰杰米这样的模拟高手,胸前挂满勋章,你就可以实盘。

讲得真好!谢谢其瓦额老师的良苦用心!!

。。。。。。。。

只要实盘了才能看出高低! 模拟盘容易把成绩夸大!具体说吧,你手里有1万股,你在模拟盘卖出都可以在某一价位!但是实盘呢,这1 万股可能压下n档!
真正的压力不是股票,是看着钱飞走的痛苦!是自我矛盾和自信的地崩溃!患得患失之间做出错误的决定,短线的变长线,长线的变股东等!
我一直提倡小资金,多练习,走过一波涨跌!收益增加50%就算毕业!
你有那么多时间去模拟,你不能少买点!不在股市亏过钱永远不会修正自己的错误!
我不知道楼主是谁! 也许他看了此书突然开悟了·也未可知!
但此人做销售可以和黄总有的一拼!
没有实战的战士永远只是新兵!

台下十年功,台上一分钟。神枪手是苦练出来的。佩服。

言之有理,从虚到实,只有适应了,才玩真金白银。学习了,一口是吃不出胖子来的。

楼主也是用心良苦,谢谢了。

先坚持模拟,到成功率达到一定时,才能实盘。