QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 光彩

余洋:向黑马王子请教量学

火.. [复制链接]
老子还曾谈道,“为无为,则无不治,”意思是说以“无为”的态度去对待社会人生,一切事情没有做不到、办不好的。因此,老子所讲的“无为”并不是消极等待,毫无作为的,而是“为而不贪”、“为而不恃”、“为而不争”,即以“无为“的态度去了解剖析万物才是最真实的。

红学堂:谁让您做事那么认真严谨呢。不过对量学感兴趣的朋友是好事,这次又可以听您本人的讲解了。“五一”假期回来看了您5月5日论坛的盘前预报—《周一的三线设置》,这三条线分别是2015、2026和2036点,刚好5月5日收盘就是2027点,与中线相差1个点。5月6日的最高点和收盘点与您的预报值同向高出2个点。误差均低于千分之一,五月开市两天,均是精准兑现您的预报值。其实我觉得,相对个股而言,大盘的支撑和压力是比较难找的,既没有个股明显的规律性,也很难出现黄金柱和将军柱可以用来明确做参考的柱子,想找到每日的撑压,确实需要功力,不过您把线一画出来就看懂了。

黑马王子:哈哈,本期我们谈了“现场直憋”的特点及选股,例子中还用了黄金十字架、太极线以及很多量学的内容。按你的说法,还是要把“独孤九剑融会贯通”才行。

其实我觉得,相对个股而言,大盘的支撑和压力是比较难找的,既没有个股明显的规律性,也很难出现黄金柱和将军柱可以用来明确做参考的柱子,想找到每日的撑压,确实需要功力,不过您把线一画出来就看懂了。

向黑马王子请教量学

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习学习谢谢

向黑马王子请教量学

qingjiao l请教了啥啊   我们也学习下啊