QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

新书中的阴线战法的大阳中位有不明的地方

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师的新书中第125页码中阴线战法中的大阴中线一术语中,有跳空大阴也计算在内这样的意思没有讲清楚,,讲到要80点以上的大阴用最高价和最低价相计除以2,是以实顶实底除以2还是以最高和最低价以虚点计来除以2来发现主力的指挥部呢,,2;大阴中有跳空大阴中的空口地方是否也需计算在内,能否适用与个股的大阴中位计算,请王子师和各位学长能明示,谢谢
高低点中值,至于80点我认为根据最重要和最明显两个原则
谢谢跳空的大阴线口子与前收市价是有实际点数而在单日价柱中最高点是无法实际计入,所以有此一问,
老师的新书中第125页中是这样说的,原话:“只要发现80点左右的大阴线,你就用它的最高点加上最低,再除以二,......” 是最高和最低,不是实顶、实底。 第二个我不知道了,我的理解是:如果向下跳空,并且没有上影线,就从前一交易日的收盘价算。有空去翻看老师以前的帖子,应该能找出来。最好还是请懂的战友告诉我们。谢谢! 谢谢楼主给我们提供了一个讨论的平台。
好好学习天天向上
K线图 发表于 2014-5-11 19:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢关注,请多指导
楼主辛苦了,谢谢了
若愚法师 发表于 2014-5-25 16:19
楼主辛苦了,谢谢了

学长客气了,谢谢关注共同进步
谢谢关注,请多指导
谢谢楼主给我们提供了一个讨论的平台。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 07:41 , Processed in 0.096102 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.