QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

收到新书有感

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天晚上收到新书,和大家一样心情很是兴奋。在期待新书到手的空隙里把姚工给该书写的序一口气读了三遍。首先感觉两位都是宗师级的人物,敬佩之心油然而生。两位的语言平实却又富含深深的道理。两位宗师都是以大量的事实为依据,用数据做证明,两位对科学严谨的态度和一丝不苟做学问的精神让人佩服。 放下新书休息一下,喝了口茶,突然心里蹦出两个字------发酵。我喝的铁观音是一种发酵的茶,喝一口,满口兰香甘甜之味由内而外沁人心扉。在求知的道路上不也是积累和发酵的过程吗?当我把学习的知识积累到了一定的厚度,它不也会发酵吗?只有积累的越厚重,它才会持续的发酵,那种感觉不也是由内而外的富足吗?想到这心情豁然开朗,深深吸了口气,书香深入心扉。
牛兄写得好!王子老师是真正的量学宗师!
{:soso_e163:}
牛兄写得好!王子老师是真正的量学宗师![/quote] 谢谢
谢谢楼主分享
只有积累的越厚重,它才会持续的发酵,那种感觉不也是由内而外的富足吗?

谢谢楼主分享
多看几遍才行
书香深入心扉
谢谢楼主分享!
牛兄写得好!王子老师是真正的量学宗师!  
谢谢分享,好好学习!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 17:52 , Processed in 0.094116 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.