QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 不缺钱

对王子理论提出怀疑的见解

火... [复制链接]

你说的好没有错,但是老师只教方法,后面是我们自已的事修行在个人

回复 189# 多多少少
你亏了不少钱吧?至少没赚!

回复 192# 不缺钱

我根据量柱理论的操作,1月和2月的利润大约在20%
很满意,自己根据其他指标的操作,反而是亏的
这也是我对量柱理论认同的最大理由。

2月我还有一个虚拟炒股,利润9%

本来是全仓000782的,我在涨停前部分换股了,不换的话,应在12%以上。但这样我也是很满意了,王子老师的理论就是好!

其中600673是我的实盘,这个股的我利润率最高到过15%以上(三天),但我认为这个股能给我30%的利润,不到30%利润,我就是不出。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

回复 172# 不缺钱

回复 172# 不缺钱

首先祝您节日快乐!
  对于王子老师的理论,我是持欣赏态度。看了几遍《量柱擒涨停》后,感觉自己的水平确实有了提高。
  但实盘操作中。。。亏地多。。。 水平不够,怪不了别人。。。 也和自己的财运\心态有关系。
  【黑马俺也骑过,半道给撂下来了。。。 

放假以来,闭门思过、闭门造车、苦心寻思。。。
  目前市面上有名的理论,没有哪个能独立完成实盘操作的整个分析!
  。。。
  后来有所领悟。。。
  从历史资料来看,应该能知道下一波段怎么走,至少知道高点和低点大概在什么位置。。。
  现在不方便贴出来,本人要实践个一段时间,实盘验证一下。。。

中国股市如果不分红、不退市,那就和赌场没两样!只是老百姓玩不过机构。。。

所以,现在俺准备节后按领悟的理论实践一下,等有一定成果了,俺再和大家交流!

另:您敢发这样的帖子,我佩服您的勇气!
  目前任何一种理论,都有不完善的地方,所以在此指出来没有坏处,目的只有一个:一起完善它!
  别的不多说!
  在国内股市里抢钱,在目前是唯一的硬道理!

回复 193# 多多少少

我可以明确告诉您:
 东阳光铝这只股票,短期内很难达到您30%的盈利目标!

根据我的分析,节后冲高然后回落,如果大盘不好,还会出现8元以下的价位!
 【如果不出意外,冲高到9.13-9.5左右,偶有脉冲,也应不会超过10元,且在这些价位站不稳当 】

【等待验证!】

学习中理解 理解中实践 实践中感悟  感悟中提高 提高中再学习  妙啊

唉。。。。。。。。。。

我觉得王子的量柱理论天下无双,经典之极,至于老是认为庄家会用对到的方式来做成交量那是自欺欺人的看法,我不怀疑庄家会有此招,但是那还是他要出货时的伎俩,用量来吸引跟风盘,所以王子说,高量柱不一定就有用,好好读读那本书吧!

祝你新春快乐!全家吉祥!

回复 1# 不缺钱

学习

回复 10# 不缺钱

这是一场不见硝烟的战争,混乱的年代,黑马就是我们的英雄。量柱使我们看到了曙光,是“小散”的航灯!支持量柱!!!!!!

透过量柱的转变,观察力量如何转变为力道,力道也就是多空双方的平衡点,由平衡点引发的上涨或下跌的力度,来分析主力的意图

不管是有人对量柱理论怀疑还是有人对量柱理论五体投地,我要说的是,想一招就走遍天下是不现实的