QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

特此声明——感谢毛毛虫涨和大家对我的抬爱,我只是个刚学习量柱理论的股市新手!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天中午突然很多战友回复我的帖子,加我好友,着实让我惊讶!后来才发现原来是毛毛虫涨等高手李林考察评论了我的帖子,更是让我受宠若惊!

但是兴奋之余,我想在此声明:我并是不像毛毛虫涨所说的那样是个高手,我只是个刚学量柱理论不久的股市新手,今日侥幸斩获2个涨停让毛毛虫涨误以为我是什么高手,在此我向战友们表示歉意!

今天能侥幸擒住旭飞投资和华帝股份这2个涨停板,主要是拜量柱理论所赐,当然也归功于王子老师和诸如毛毛虫涨等高手不辞辛劳的每天给大家总结分析,为大家无私奉献他们自己的所学所想和宝贵的股市经验!在这里我代表大家跟你们说声谢谢!(不好意思,没经过你们的同意,就擅自做主代表你们啊,抱歉抱歉)

作此声明,主要是希望大家以后别再称呼我高手了,也别叫我老师了,承受不起,我和大家一样,大家可以称呼我为战友,这样的称呼也很亲切,希望我们能在以后多多交流经验和建议,互相学习,互相进步!(大家不会因为我不是高手,就不加我了把,不要啊。。。

在这再多啰嗦几句把,今天发现有些战友会买王子老师推荐的票,买了之后有些持怀疑态度,有些不知道该如何继续操作,我想这样的做法不好,王子老师推荐的票肯定是根据量柱理论分析得出来的好票,但是我们也不能就毫无顾忌的冲进去,我们应该把王子老师的票再自己分析分析,仔细琢磨老师分析的理由,其中包含的真正意义。当然,除了利用量柱理论仔细分析之外,还必须综合考虑其他因素,最终做出正确的判断!最终战友们能够利用量柱理论进行独立分析,自我做出选择,我想这才是王子老师所希望看到的把!

哈哈,说的有点多了,抱歉抱歉!今天放假回家过年,很开心,在这里跟大家拜个早年,祝大家虎年行大运,财源滚滚来!!!

评分

厉害………………

严重支持!!!!!!!!!!!!

今天确实表现出色

认识高手,向其学习!!!

ddddddddddddddddddd

你也别太谦虚,涨停就是硬道理。新手能达到你这种高度,说明你悟性好。套用一句话:没有一定高度,不适合如此低调。期望以后对我等多多指导!

是一个好同志,非常谦虚

的哒哒哒的哒哒哒的哒哒哒的哒哒哒的

回复 1# 浮云

谢谢,借您吉言

学习一下,学习一下

唔。。。。。。有点意思!

今天确实表现出色